이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[가구,인테리어] SURFINIA_별그대, 세결여 속 페이크퍼 서피이나 세일 @ 드라마 속 홈 인테리어 서피니아
   http://www.surfinia.co.kr [2352]
   http://ameliepink.blog.me/130185534664 [2366]

SURFINIA

@ 인기 드라마 속 홈 인테리어 '서피니아'
세번 결혼하는 여자, 별에서 온 그대 촬영소품

지난번 드라마 속 페이크퍼 브랜드 서피니아를 소개해드리면서
세번 결혼하는 여자와 별에서 온 그대 드라마 속에서 만나볼 수 있다고 했는데요~
페이크퍼 인조모피 브랜드 서피니아가 2년 만에 국내 첫 감사 세일을 한다고 하네요!
그동안 세결여와 별그대 보면서 눈독들이셨던 분들에게는 희소식!!!!
첫 감사 세일이면서 최대 55% 전품목 할인이니 이번 기회 참 좋은거 같아요^^
현재 판매 루트는 신세계백화점, 롯데 빅마켓과 온라인 서피니아몰에서
판매가 되어져 있기 때문에 구매 루트는 여러곳이 있답니다^^

드라마 속 페이크퍼, 인조모피 브랜드 서피니아!
요즘 별그대에서 천송이 사무실과 재경의 집 그리고 세결여에서
태원의 집 등에서 나오고 있는 그 모피가 바로!! 서피니아랍니다.
특별한 파격적인 가격대로 세일 중이니!!!- 구경해보세요^^

별그대에 나왔던 그 폴라 베어!!!
그밖에도 다양한 서피니아 페이크퍼가 세일 중입니다!

더불어 수상한 가정부에서도 나왔던 서피니아 아동용 제품 라인!
액세서리 라인 뿐만 아니라 아동을 위한 인조모피 라인도 나오고 있어서
이번 서피니아 세일 기간에 쇼핑하시면 크게 집안 분위기도 바꿀 수 있을 듯 해요!
저도 요즘 별그대 보면서 이 모피들 관심 많았는데!! 하나 득템 좀 해야겠어요!

쓰로우, 담요, 쿠션, 빅백, 블랑킷 등!!
다양한 스타일과 패턴, 컬러의 서피니아 제품이
드라마 속 소품으로 나오고 있어요!!!
저도 이거 보면서 사고 싶다! 이쁘다한 제품이 있는데~~~~
이사가면 러그스타일로 쓰오루도 사고 싶고!!ㅎ

여기 드라마 속에서 본거 같죠?!! 바로 세결여 태원이 어머니 방!! 최여사방이예요! 호피 패턴이 눈에 쏙!!

호피패턴 쓰로우 제품인데, 부잣집... 고급스러운 분위기 연출하는데 무엇보다 짱인거 같아요!

침대에 깔아도 이쁘고~ 그냥 바닥에 러그처럼 깔아두고 사용해도 괜찮겠더라구요~

요런 식으로 쿠션과 같이 세트로 맞춰서 침대 꾸며도 럭셔리하면서도 포근해보이는 느낌이구요~

인조모피이지만 컬러나 스타일은 다양해서
력시리한 느낌, 고급스러운 느낌, 밝고 화사한 느낌 등!!
원하는 느낌으로 쓰로우나 블랑켓 셋트... 등!
그레이 코요테, 스웨더 레드, 레오파드 등으로 구매할 수 있어요!

여긴 태원이 누나 방으로 나오는 태희방!!
세결여에서 고모방으로 나오는데요~~~~
여자방이라 좀 더 화사한 톤과 부드러운 스타일의 서피니아 인조모피 라인이 들어간거 같아요!

쿠션도 다양하게 들어갔는데- 밝은 방 분위기를 조금 차분하게 해주는 느낌인거 같네요^^

세번 결혼하는 여자에서 나오는 서피니아 쿠션 라인들!!
컬러풀하게 이것저것 다 나왔는데요~ 가격대도 할인되어서 2-5만원대로 괜찮게 나오고 있어요!
초특가, 깜짝할인이 되고 있으니 이번 기회에 쿠션 마련하시는 좋은 기회가 될 것 같네요^^

별에서 온 그대 재경의 방의 브라운 컬러 쿠션과
천송이 사무실에 있는 폴라베어 쿠션 역시 서피니아 제품이랍니다.

페이크퍼로 선보이는 서피니아의 쿠션들!
페이크퍼지만 이렇게 다양한 쿠션 스타일이 연출되다니!! 놀라울뿐!!
역시 세계시장 1위에 이어 국내시장 1위의 위엄인가봅니다^^

세결여에 등장한 블랑컷, 쓰오루 라인!
기존에 요렇게 이불처럼 사용해도 좋은데 바닥에 깔아두어도 러그처럼 사용가능해서
3월까지 이어지는 꽃샘추위에 이만한 활용도 높은 페이크 퍼도 없는 것 같아요!!

이거 개인적으로 사고 싶은 블랑킷 + 쿠션 세트
세결여에서 현수네 방에 나온 레드 컬러가 눈에 확 들어와서 찜뽕!!
할인대로 이 두가지는 18만원대네요^^ 꺄오!!!!

개인적으로 저는 쓰로우랑 쿠션 세트로 구매하는거 추천드리고 싶어요!
세트라인은 할인되어서 20만원대로 구매할 수 있어서 부담도 덜되면서 다양한 선택의 폭이 있기에
소파나 침대 같은 곳에서 유용하게 사용할 수 있으니^^

별에서 온 그대에 보면 천송이 사무실인 기획사에 쇼파 뒤에
요렇게 쿠션이 몇가지 등장하는데요~~~ 서피니아 쿠션도 놓으면서 담요나
블랑켓 두면 TV보면서도 따뜻하게 체온 유지하면서 사용할 수 있으니
분위기도 사뭇 다르게 연출하면서 난방비도 좀 아낄 수 있는 방법이 아닐까 싶어요! 하핫!

요렇게 따뜻하고 밝은 컬러의 블랑킷 종류는
꽃샘 추위에 봄 스타일을 연출하며서도 따뜻함을 유지해 줄 수 있는 아이템이라~
하나씩 장만해두면 유용할 듯 해서 저도 이것도 고민 중!! 하핫!!

그리고!!!! 빈백 사고 싶어요 ㅠㅠㅠ
이거 예전부터 사고 싶던건데~~~~

이곳저곳 꾸욱 누르면서 스트레스도 풀고!!! 뭔가 폭신하고 아늑한 느낌을 주는!! 서피니아 빈백!!

인테리어 소품으로도 정말 딱인거 같고! 너무 귀여워요^^

키즈라인도 출시하고 있는 서피니아!
역시나 키즈라인도 이번에 세일 들어갑니다.
아이들 놀이매트나 잠자는 매트로 딱인거 같아요!
슬리핑 백 라인^^

그리고 요건 아이들 쇼파인데~ 요즘 요런거 아이들에게 하나씩은 해주더라구요~ㅎ
아이들 싱글 소파도 12만원대로 다양한 스타일과 컬러로 구매할 수 있어서 좋은거 같네요.

아이들이 좋아하는 캐릭터가 다양하게 있는 아이들 담요^^

그리고 아이와 엄마가 함께할 수 있는 액세서리라인!
성인 남자분들도 요즘 요런 스타일로 페이크 퍼 모자나 귀마개를 하시더라구요!ㅎ

슬리퍼도 나오고 있어요! 거실이나 안방에서 발시려울때 신으면 굳일듯여!
집안 보일러 돌릴 때 온도 좀 낮추고 발만 따뜻하게 해도 난방비 절약 확실히 되는거 아시죠?ㅎ
기분도 좋아지고~~~~ 부드럽고 품질도 좋고!! 하나 사고싶당!ㅎ

요건 애완동물패드!!!
요새는 정말 동물들이 더 호강!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가격대 좀 있으면 사기 어려운데.. 세일이 있으니까요!
할인대 3-6만원대로 다양하게 구매할 수 있답니다^^

드라마 협찬 서피니아 제품!
세결여와 야왕, 별그대, 청담동 앨리스 등!!
드라마 속 인테리어 소품으로 등장한 서피니아 쓰오루, 쿠션, 블랑킷 등!!
최대 55%! 첫 세일 진행중이니.. 매장이나 온라인몰에서 만나보세요^^

이 포스팅은 인티비아아이템과 함께 합니다.