이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[가구,인테리어] 홈인테리어ㅣ페이크퍼 서피니아 시즌오프 행사 진행 / 별에서온그대 인테리어 / 페이크퍼침구
   http://www.surfinia.co.kr [2346]
   http://blog.naver.com/seul8413/120207533041 [2412]

별그대,세결여 페이크퍼 "서피니아" 최대 55% 시즌오프 행사 진행
드라마를 보다보면 종종 인테리어 소품에 눈길이 갈때가 있는데요,
얼마전 별그대 속 도민준의 서재 인테리어 세트장을 담당한 분이 인터뷰한 기사를 꽤 흥미있게 읽은적이 있었어요!
특히 천송이, 도민준 집을 보면 베드씬(!)이 은근 나오는데 다들 어느 브랜드 침구인지 궁금해하시더라구요 -
저도 얼마전 겨울용 극세사 침구로 바꿨는데,
제꺼랑 비슷해 보인다면서 여쭤보시는 분들도 종종 있었어요!
별에서온그대를 보면서 천송이 소속사가 종종 등장하는데,
스쳐지나가는 소속사 소파 위 쿠션을 보시고 꽤 많은 분들이 별그대 쿠션을 궁금해하셨나보더라구요 -
국내 페이크퍼 브랜드인 '서피니아'의 제품인데요 -
마치 북극곰처럼 하얗고 뽀얀 느낌이 예뻐보이긴 하더라구요!
서피니아는 별그대 뿐 아니라 이미 돈의화신, 야왕, 청담동앨리스 등의 드라마를 통해서 많은 분들이 알고계신 브랜드인데요,
럭셔리해보이는 드라마 속에는 항상 등장하는 인테리어 브랜드 중 한 곳이랍니다 :-)

세번결혼하는여자 속 최여사, 태희방 등 침구세트도 역시 서피니아 제품들이예요!
화면으로만 봤을 땐 리얼퍼처럼 보였는데, 알고보니 페이크퍼로 만들어진 제품들이라 가격도 합리적이더라구요!
특히 겨울용 포인트 침구로는 딱이겠더라구요 -
국내 브랜드 론칭 2년만에 엄청난 인기를 끌고있는 만큼,
2014년 2월엔 고객 감사 이벤트로 최대 55% 시즌오프 세일을 진행한다고 하더라구요!
서피니아는 쿠션과 쓰로우 같은 침구세트가 워낙 유명하지만,
키즈, 애완동물 등의 다양한 상품들도 판매하고 있답니다.

저는 평소에도 3~4월까지는 도톰한 이불을 덮고자는 편이라 이번 시즌오프세일 소식이 반갑더라구요!
특히 거실에 놓을만한 쓰로우나 쿠션이 무지 탐이나서 서피니아 홈페이지 한참 둘러보았어요~
사진으로만 봐도 보들보들한 촉감이 막 상상되는....

서피니아의 베스트아이템인 쓰로우!
레오파드도 좋지만 전 친칠라나 폴라베어 제품이 예뻐보이더라구요~
현재 서피니아 홈페이지 방문하시면 특별 할인가로 적혀진 가격을 확인하실 수 있는데,,
시즌오프인만큼 착한 가격으로 구매하실 수 있답니다.

전 서피니아 쿠션도 정말 탐나더구요!
거실 소파나 차에 필요한 쿠션을 좀 장만해볼까 해요!

그리고 방에 하나 있었음 하는 빈백도 세일중...
빈백 같은 경우엔 예전에 해외여행 중 이케아에서 앉아보고 구매해오고 싶었지만 부피가 커서 못사왔었는데..
가격보니 서피니아 제품 괜찮은거 같았어요~
지브라 패턴은 인테리어 포인트로도 괜찮고 말이죠!

그리고 요즘 전 집에서 양털슬리퍼를 착용하고 있는데....
별그대 속 천송이도 거의 집에선 홈웨어로 슬리퍼를 꼭 착용하고 있더라구요 -
서피니아의 슬리퍼 중에서도 폴라베어 슬리퍼는 원츄하는 아이템!
2만원대로 가격도 정말 착한거 같아요!
해라가 있었다면 당장에 사주고 싶은 애완견 쿠션도 판매중
요즘 마약방석이 애견인들 사이에 엄청난 이슈인데... 서피니아 제품 보니 마약방석 못지 않겠더라구요..

그리고 아가들을 위한 부드러운 소재의 블랭킷과 귀여운 소파도 판매 중이더라구요!
키즈소파 같은 경우엔 아가들이 tv 시청할 때 의자에 앉아 볼 수 있게 하거나, 책을 읽을 때 자리 지정해주면 좋던데 -
요 러블리한 키즈 소파는 친구딸 선물해주기 좋겠더라구요 :-)
시즌오프를 처음 진행하는 만큼 최대 55%까지 할인이 된다고 하는데,
이 기회에 필요했던 인테리어 소품들 있으시면 알차게 득템해보세요 :-)
저도 깨알 쇼핑 즐기러 서피니아 홈페이지 들락날락하는 중.. ♡
이 포스팅은 인티비아이템과 함께 합니다.