이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[가구,인테리어] 별그대 담요, 서피니아 전품목 최대 55% 세일 ♩ 서피니아 담요, 페이크퍼 쓰로우
   http://www.surfinia.co.kr [2242]
   http://blog.naver.com/yuiop1193/90190275699 [2363]

별그대 담요, 서피니아 전품목 10~55% 세일, 페이크퍼 쓰로우 ♩

별그대, 세결여, 야왕, 청담동앨리스에서 자주 보였던
페이크퍼 인조모피 브랜드 서피니아에서
2년 만에 국내 첫 감사 세일을 한다고 해요 :)

저도 요즘 별그대랑 세결여 챙겨보면서
 저 쓰로우 어디꺼지 ? 하고 있었는데
'서피니아' 제품이라고 하네요 :)

세일은 전품목 세일이구요.

홈페이지 리뉴얼 오픈을 기념해 10~55% 까지 할인한다고 해요 +_+
인테리어에 관심있으신 분들은 눈여겨 보셔도 좋을 것 같아요.

▲ 별그대 재경방

별그대 재경방 쇼파에 놓여져 있는 서피니아 쿠션류 -
왼쪽에 브라운 친칠라 쿠션이 놓여져 있어요.

서피니아는 세계 1위에 이어 국내 1위 인조모피 브랜드인데요 ~
요즘은 인조모피도 워낙에 잘 나와서
굳이 리얼을 고집해야 할 이유는 없는 것 같아요.
잘만 나와준다면이야 ^ ^

▲ 소속사

별그대 세트장으로 쓰이는 소속사 쇼파위에도 폴라베어 쿠션이 놓여져 있어요.

▲ 세결여 세트장 태원 거실

세결여에서도 볼 수 있는 서피니아 쿠션과 쓰로우 !

쿠션을 저렇게 다른 디자인으로 여러개 겹쳐놓으니 더 예쁘네요.
브라운 레오파드, 브라운 친칠라, 폴라베어, 그레이 밍크가 놓여 있어요.

▲ 최여사 방

악역(?)으로 나오는 최여사방.
브라운 레오파드 쓰로우가 침대 위에 보이죠 ?

▲ 태원누나 방

데절트 팍스 쿠션이 놓여 있어요 :)

▲ 현수네집

스웨터 레드 블랑킷 : )
요건 쿠션과도 세트랍니다 '-'
홈페이지에서 보니 베스트셀러라고 되어 있더라구요.

▲ 준구네별장

별장에 내려갔을 때 덩그라니 저 쓰로우랑 은수만 보였었는데
고급스럽고 무늬가 예쁘더라구요.
브라운 울프 쓰로우라네요 :)

# 쓰로우

쓰로우들을 좀 더 소개하자면
그레이 친칠라 / 데절트 폭스 / 스노우 탑 / 폴라베어 에요.

쓰로우는 활용도가 높아서 하나쯤 가지고 있으면 좋을 것 같기도 해요 :)
이불 대용으로 사용해도 좋고, 간이 이불,
거실이나 쇼파에서 쓰기도 좋고 캠핑 때 가져가도 좋구요 -

서피니아 제품은 피부에 닿아도 자극없이 부드럽게 사용가능하다고 해요. 

브라운 친칠라 / 골드 폭스

인테리어로도 좋은 쓰로우 -

서피니아의 쓰로우는 보온성이 뛰어나고
가볍지만 강하고 원상회복력이 좋다고 해요.

또 타섬유에 비해 건조성도 탁월하고 세탁용제에도 강하다고 하네요.
왠지 인조여도 모피하면. . 뭔가 세탁할 때 까다로울 것 같은데 아닌가 봐요 :)

# 블랑킷

쓰로우와 함께  블랑킷도 있어요 :)

램스울 양털로 된 것도 있구요.
쓰로우와 마찬가지로 잠자리 이불로 사용해도 좋답니다.
아기들이 사용해도 무리가 없다네요 '-'

# 쿠 션

서피니아의 쿠션류에요 :)

옛날에 TV에서 인테리어 주부왕? 뭐 요런 화면을 본 기억이 나는데
계절별로 분위기를 가장 손쉽게 바꾸고 싶다면 쿠션을 바꾸라고 했던 게 기억나요.
가격대도 그렇구 바꾸는데 시간도 얼마 안걸리구요 '-'

홈페이지에서 보니까 2만원대부터 있더라구요 '-'

# 세 트

위에서 보여드린
 쓰로우, 블랑킷, 쿠션 등을 세트로 꾸며본 것 -
세트로도 판매가 되구요.

저는 환한 분위기가 좋아서 폴라베어 세트가 예뻐보이더라구요. 
 하~얘가지구 '-' ㅋㅋ  저기에 쓰로우, 쿠션, 슬리퍼가 없다면
겨울 느낌 . . 따스한 느낌이 별로 안들 것 같아요. 

브라운 밍크 -

역시 쿠션, 슬리퍼, 쓰로우 -
저도 저렇게 꾸며놓고 살고 싶어요 +_+   

스노우 탑 -

살짝 그레이빛이 도는 고급스러운 컬러감이에요 :)

그레이 코요테 -

기본 쇼파에 쓰로우, 쿠션만 얹어줘도 분위기가 확 바뀌는 것 같아요.

스노우 레오파드 -

이것도 예쁘더라구요 :)
브라운톤의 레오파드가 널찍한 쓰로우로 쓰기엔 부담스러우신 분들. .
특히 나이대가 젊은 분들이 쓰기 좋을 것 같아요.

# 빈 백 (bean bag)

빈 백, 1인용 쇼파에요.

저에게 무척 필요한 아이템 ㅠㅠ
집 새로 이사하면서 살까말까 고민했는데
엄마가 괜히 짐 늘리지 말라며 만류하셨거든요  . . .
혼자 살아서 쇼파 큰 것도 필요없고 딱 저거 하나면 되는데 . .  
여튼 무난한 아이보리 / 초코 컬러도 있고
위엔 지브라 무늬구요.

요건 포켓 청 빈 백 - 

커버를 벗기게끔 되어 있어 세탁하기 편하다네요.
무조건 세탁하기 편한지부터 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

공간도 크게 차지하지 않을 것 같고
갖고 싶은 아이템이에요 ㅠㅠ

# 애완동물 패드

애완동물 패드도 분리형 / 방석타입이 있는데요 ~
부드럽고 따뜻하고 손쉽게 세탁이 가능하다고 해요.
겨울엔 애완동물도 추워하니 요런거 있음 좋을 것 같네요 :)

# 악세서리

내부에서 신을 수 있는 슬리퍼와 귀마개도 있답니다 :)

저는 슬리퍼가 탐나서 슬리퍼 사진을 올려봐요 '-'
사무실에서 돌아다니면 은근 발이 시려운데
요거 신고 일하면 좋을 것 같아요 ^ ^ ㅋㅋ
홈페이지에서 보니 신발 주머니도 따로 있는 것 같고
한번 신으면 벗기 싫을 것 같아요.

갑자기 초딩 때 신었던 동물 털 실내화가 생각나네요 ㅋㅋ

# 키 즈

그리고 키즈용품도 있어요 :)

위에는 슬리핑 백 -
디자인이 너무 귀엽죠 ? ㅋㅋㅋ
슬리핑 백 종류는 6가지 정도 있었던 것 같구요.

인조모피 브랜드라 모피관련 제품만 있을 줄 알았는데
귀여운 키즈 제품도 많더라구요 '-' 
 애도 없는데 괜히 눈돌아가요 ㅋㅋ

키즈제품들도 큰 폭으로 할인하고 있답니다 : D

키즈 블랑킷  -

무난한 디자인도 있었는데 저는 아기용품은
이렇게 알록달록 귀여운게 좋더라구요 '-'

토이 블랑킷 -
동물친구들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니멀 랩 -

토끼 얼굴 뒤집어 쓰고 있는 여자애기 너무 귀여워요 >_<</div>
조카가 있다면 이런거 하나 사주고 싶은데 주변에 얘기가 없네요 ㅠㅠ

친구들은 결혼은 언제할런지 ;;;  . . . .
제가 낳는게 빠르겠어요. . (?)

아가용 소파도 귀엽구요 ~

예전에는 이런 인테리어 소품들 관심도 없었는데
작년부터 그릇이랑 같이 관심이 너무 가네요 ㅠㅠ

화장품 지름신보다 무서운게 그릇, 인테리어 소품 지름신이라는데 . .
쓰로우랑 쿠션은 가격이 너무 괜찮아서 저도 하나 살까 진심 생각중이에요.

겨울엔 밖에 막 나다니기가 귀찮아서 주말되면
뜨뜻하게 보일러 틀어놓고 이불 뒤집어 쓰고
밀린 미드, 일드 보거든요 ㅋㅋ
그럴 때 저에게 딱인 듯 ! ㅋㅋㅋㅋ

이웃님중에서도 관심있으신 분들은
세일도 10%~55%까지
큰 폭으로 진행하니 들어가 보세요 ^ ^

* 서피니아 : http://www.surfinia.co.kr 

이 포스팅은 인티비아이템과 함께 합니다