이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[패션,뷰티] [SMARTfiT] 손담비 원더풀데이즈2, 목주름개선용미용기기 스마트핏
   http://ameliepink.blog.me/130180883965 [2637]

SMARTfiT
neck care 4weeks program

@ 손담비 원더풀데이즈2, 스마트핏
목주름케어, 스마트핏 넥케어 프로그램

추운~ 겨울이 되니 더 꼼꼼하게 가리게 되는 몸!
그중에서 요즘되니 신경쓰지 못하는 부분이 막 생겼어요!!~
그곳은 바로 목!!!- 여자의 나이는 목에서 알게 된다고 하는데..
제 스트레스 요인 중 하나가 바로 목 주름 ㅠㅠㅠㅠ
그러다 올해 열심히 사용했던 스마트핏이 생각이 나더라구요~!
방송보다보니 손담비 원더풀데이즈 2에 나오더라구요~

아름다운 여자들을 위한 제안. 손담비 원더풀데이즈2!
여자의 나이가 고스란이 드러나는 목주름!
이 목주름을 잡아주는 방법은 마사지부터 시작해서 다양한 방법이 있다는 것을~
손담비 원더풀데이즈2에서 '목주름 케어' 노하우 공개 되었답니다.

나이대를 알아볼 수 있는 나이테는 이제 가라!!!
목미인이 되자!란 주제로 목에 관련된 미용법이 소개된 클래스

특히 요즘 현대인들에게는 '텍스트 넥(Text Neck)' 이라고 해서 신조어가 생겼다고 하는데요~
스마트폰, 태블릿 PC를 장시간 이용하면서 목 통증이나 머리, 어깨 주변으로 연관 통증이 생기는 상태를 말한다고 해요!
즉 이런 현상이 일어나게 되면 마사지부터해서 여러 방법을 동원해서 목 케어를 해주어야 된다는 것!!

목주름 관리!!! 사실 어느 곳에서 가서 관리를 받는 것이 아니라~
집에서도 손쉽게 할 수 있는 방법을 손담비 원더풀데이즈 2에서 알려주었답니다.

백지수 뷰티 에디터의 코멘트에 의하면,
목의 주름은 다른 신체 부위보다 두께가 상당히 얇고 피지선이 적어서 쉽게 건조해지기 쉽기 때문에
탄력이 부족해 상당히 주름이 많이 생긴다고 해요!
그러니 얼굴만큼 목에도 신경을 많이써야겠죠?

+ 목주름 예방을 위한 스트레칭 방법

1. 어깨를 뒤로 돌려서 척추와 일직선이 되게 유지하기

2. 약지와 중지를이용해서 붙인 상태로 쭉 뻗어주기!!!

그리고 목주름은 예방을 하는 것도 중요하지만,
이미 생긴 목주름은 열심히 관리해줌으로써 목주름도 케어할 수 있다고 해요!
이건 저도 사용하고 있는 목주름 케어 미용기기 스마트핏 덕분!~

목에 탄력을 주는 목주름 케어 제품을 사용하며 도움을 받을 수 있는데요~
평소 얼굴에도 크림이나 다양한 뷰티 아이템들 바르고 난 다음!! 목을 위한 전담 탄력 케어 제품으로
목을 마지막에 관리해준다면 목주름 방지에 큰 도움이 된답니다.

목케어 크림은 충분히 사용해주는 것이 포인트라고 할 수 있어요! 더불어서 손바닥에 비비면 열을 내준답니다.

목 앞쪽에서 뒤쪽으로 사선 15도 정도로 쓸어서 문질러 주면 OK!!!

목 케어 크림, 바나나팩을 하는 것도 목주름 방지 방법이구요~
더불어서 매일할 수 있는 방법은 자외선 차단제를 바를 때 목에도 꼭 사용해주는 방법이랍니다.

+ 목주름 케어 4주간 개선 프로젝트

홈 케어 방법들로 진행한 4주간 목주름 개선 프로젝트!!!
직접 집에서 할 수 있는 목주름 케어 프로그램이랍니다.
실생활에서도 쉽게 따라할 수 있는 방법과 그리고 스마트핏을 이용하는 방법이랍니다.

여자들이 스트레스 받는 하나가 바로 목주름!!!

옆주름을 생기게 하는 높은 베개를 사용지 말 것, 누워서 TV시청 하지 말 것!

그리고 항상 턱으 괴는 습관을 버릴 것!

더불어서 삐딱하게 전화받는 자세를 버릴 것!!

그리고 자외선에 노출된 목에도 자외선 차단제를 충실히 바를 것!!!

자, 그러면 4주간의 목주름 개선 프로젝트에 돌입한 일반인 주부의 경우를 소개하도록 할게요~

목도 꼭 클렌징을 해주어서 깔끔하게 상태를 유지하기

꼼꼼하게 자외선 차단제 바르기

그리고 가장 중요한 방법은 올바른 자세를 유지하면서 신경쓰며 생활할 것!!-
특히 그녀의 목에 있는 목주름개선미용기기 스마트핏!!- 이 목주름 케어 제품도 역시나 4주간을 사용했다고 해요!
손담비 워더풀데이즈 2에 노출되자마자 네티즌과 블로거들 사이에 입소문이 퍼졌다고 해요!!!!

올바른 자세를 유지하면서 하루 20분정도 스마트핏을 사용하며 일상생활도 함께하기!!
방송에 나간 다음 스마트핏의 홈페이지 방문자뿐만 아니라 주문량도 급증했다고 하고~
저도 스마트핏 사용하면서 올린 제 포스팅 보시러 오시는 분들이 꽤 있으시더라구요~^^

올바른 자세를 유지하며 목주름이 생길 수 있는 생활 습관을 버리고
4주간 꾸준히 스마트핏을 사용하면 요렇게 4주만에 목주름 케어할 수 있답니다.

스마트핏 인기도 상당히 높아지고 있다고 하는데~~~
손담비 원더풀데이즈 2 방송되며서 더 인기 가속도가 되었다고 해요~
호주, 미국 수출계약 및 일본, 러시아 수출관련 협의도 이루어 지고 있다고 하는데..
4주간의 전-후 효과를 보면 인기 더 많아질 듯 하네요~

여자는 꾸준히 관심을 가지고 가꿔줘야 아름다워지는 것 같아요!
목주름도 예외는 아닐텐데요~ 평소 생활습관을 반듯하고... 또 목에 좋은 것들 사용하고!
스마트핏과 같은 목주름케어미용기기도 사용한다면 목주름 예방 및 더 노화되는 목 주름 케어 가능하겠죠?!!

손담비 원더풀데이즈2의 게스트분들~ 모두 스마트핏 선물 받으셨던데!! 부러워요!
사실 스마트핏 비싸다고 생각하실 수 있는데 스마트핏 넥케어 4주 프로그램 선택하면,
현재 깜짝할인가로 367,000원에 구입 가능하세요!!

http://blog.naver.com/ckwldud1/
더 많은 스마트핏 후기가 궁금하시다면 블로거분들
블로그에 접속하면서 한번 후기 만나보시길 바래요~

사실 저도 목주름 굉장히 스트레스라서 엄청 열심히 사용을 했었는데요~
요즘 조금 나쁜 생활 습관 + 게으름으로 신경을 못 썼는데.. 지금부터 다시 관리 해볼려구요^^

목케어 크림 꼭 바르고~!! 스마트핏 사용하기!!!-
저도 방송 보고 난 다음 꾸준히 다시 사용중이랍니다.

시작 전과 후의 4주간의 스마트핏 사용기!!
직접 확인해보시길 바래요 :-)

손담비 원더풀데이즈2에 목주름 케어 제품 나와 있답니다.
참고하시면 좋을 듯 해요^^

- 이 포스팅은 인티비아이템과 함께합니다.