이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[취미,수제품] 빼빼로데이선물 추천 : 너목들 하트 곰인형 / 녹음 인형
   http://www.hottracks.co.kr/ht/product/detail?barcode=2310006282019 [11257]
   http://godlovedmsal.blog.me/140199101324 [11172]

빼빼로데이선물 추천
너목들 하트 곰인형,녹음 인형

안녕하세요, 패션뷰티블로거 윈클레아예요 ♡
이제 한달남짓 남은 빼빼로데이 - 다들 빼빼로데이선물 뭐하실지 고민하실텐데요~
제가 스피드하게 빼빼로도 만들어보고, 빼빼로데이 선물로 좋은 녹음되는 하트 곰인형을 만나보았어요 :)

남자친구에게 선물받으면 참 좋을것 같은데, 큰돌군님 보고 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"짱변 잘했어" 라고 말하는 너목들(너의 목소리가 들려)의 수하 목소리가 마구 들리는것 같아요~!!!
수하가 녹음했던 곰인형 기억하시나요? 너목들 곰인형으로도 유명한 곰인형이예요.

연애시절부터 결혼 후 두번째로 맞이하는 빼빼로데이까지... 안 챙겨주면 섭섭한 날이 아닌가 싶어요 !

연애 시절에는 이렇게 빼빼로를 이용해서 빼빼로케이크를 만들어주기도 했었는데,
결혼 후 처음 맞이한 작년 빼빼로데이때는 그냥 슈퍼에서 사서..... 선물해줬는데 내심 서운해 하더라구요.

그래~ 우리는 결혼했어도 마치 연인인것 처럼 매년 오는 기념일을 챙겨야겠다! 라고 생각했다죠.
여자친구 혹은 남자친구에게 쑥스러워서 사랑고백 잘 못하신다면 이번 기회에 곰인형을 이용해 해보세요 !! ㅎㅎㅎ

수하를 생각하며.... 곰인형을 바라보고 있는 짱변!!!!
내가 힘들 때 나를 응원해주는 메시지를 들으면 얼마나 힘이 날까요?

"짱변 잘했어"

저도 "남편 수고했어"라고 녹음해서 주면 하루 피로가 싹~ 날라갈까요?ㅎㅎㅎㅎ
생각해보니 남자친구/여자친구 뿐만 아니라
평소에 쑥스러워서 부모님한테 사랑한다는 표현 잘 못하는데 곰인형의 힘을 빌려서라도 사랑표현 하면 좋겠다는 생각이 들더라구요.
요즘 주변에 부모님이 편찮으시다는 말이 많아서 그런지 친정부모님/시부모님 건강이 걱정되면서 곁에 계실 때 잘해드려야겠다고 다시 한번 다짐했어요 ㅎㅎ

너목들 곰인형은 아담해요. 손바닥 사이즈라 여자친구, 남자친구에게 두루 선물하기 좋을 것 같아요~
남자친구에게 커다란 인형 선물하는것도 민망하잖아요 ㅎㅎㅎ
여자들이 싫어하는 선물 best에 '인형'이 포함될 정도로 여자들 인형 선물 받는거 좋아하지 않는데요.
이런 작은 사이즈의 인형은 협탁 위에 두거나 컴퓨터 책상 옆에 냅두면 공간차지도 별로 안하니 빼빼로와 함께 포장해서 선물하면 딱 좋을 듯

한 손에 딱 들어오는 크기예요 !
저는 13cm 미니하트 베어인데 27cm스몰하트베어도 있어요 ㅎㅎㅎ

촉감도 부드부들하고, 하트쿠션을 안고있어서 사랑고백하기 좋은 인형이기도 해요.
빼빼로데이때 사랑한다고 고백하면, 그 다음달에 있을 크리스마스에 옆구리가 허전하지 않겠죠?>_<</u>

너목들 곰인형으로 남편에게 사랑고백을 하기로 결정 !!
이제 사랑메시지를 담아볼께요.

하트베어인형 양쪽 손에 보면 TRY라는 스티커가 있어요.
왼쪽 손에 하나, 오른쪽 손에 하나...
오른쪽 손이든 왼쪽 손이든 상관없이 녹음이 가능해요.
오른쪽 손을 꾹 누르고 녹음하면 왼쪽 손을 눌러야 녹음한 걸 들을 수 있고, 왼쪽 손을 눌러서 녹음하면 오른쪽 손을 눌러야 녹음한걸 들을 수 있어요 !

저는 테디베어를 바라봤을 때 오른쪽 손을 눌러서 녹음했어요~ 누른 상태로 녹음을 하면 되요.

녹음이 잘 되는지 확인하기 위해 음악을 재생해서 녹음해보기로 했어요 :)
녹음이 잘되는 편이라 목소리가 민망하다면 러브송같은 음악을 이용해 사랑고백해도 좋을 것 같아요.
동영상으로 노래 녹음한거 한번 들어보세요 ! ㅎㅎㅎ

허니허니 베이비~ 허니허니 베이비~
제가 남편에게 듣고싶은 노래 구간을 너목들 하트베어인형에 녹음해봤어요 !

여자친구한테 이렇게 녹음해서 줘도 좋을 것 같아요 ♥

녹음은 곰인형의 코에 대고 말해주면 되요.
코에 가까이 대고 말해주면 훨씬 또렷하고 생생한 목소리가 녹음되요.
녹음이 딱 한번밖에 안되면 긴장될텐데, 녹음이 잘 안되면 다시 재녹음 할 수 있어서 마음에 들더라구요~~
녹음은 8초정도 된답니다.

"여보 사랑해"
"아자아자 화이팅!"
"여보 힘내"
"우리 사귀자"
등...

녹음하는 동안 곰인형 오른쪽손(or 왼쪽손)을 꾹 누르고 있어야 되요. 손을 떼면 녹음이 끝나니까 유의하세요 !

"여보 사랑해요~~"

꺅>_< 남편에게 사랑고백하는걸 이웃님들에게 보여드리려니 민망+쑥스럽네요 ㅎㅎㅎㅎ</div>

곰의 코부분에 대고 말을 하니 노래로 녹음했을 때보다 소리가 더 잘들리죠?
코부분이 마이크라 생각하면 되요! 멀리서 말하면 중얼중얼 들릴 수 있으니 코에 대고 말을 하시는게 좋아요.

녹음한 메세지는 하트쿠션에서 나와요 :)
사랑한다는 말을 직접 전할 수 없다면 너목들 곰인형을 통해 고백해보세요.

한달 뒤에 있을 빼빼로데이때 빼빼로선물과 함께 목소리가 직접 녹음되는 하트 테디베어 인형 선물도 좋을 것 같아요 ♡
제 마음을 전해주는 선물이라 용기가 없으신 분들에게 깨알추천드려요 ㅎㅎㅎㅎ

'본 포스팅은 블로그트리와 함께 합니다.'