이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[취미,수제품] 빼빼로데이 선물: 목소리가 녹음 되는 하트 곰인형, 너목들 곰인형
   http://www.hottracks.co.kr/ht/product/detail?barcode=2310006282019 [3481]
   http://blog.naver.com/ciel8898/150177272833 [3327]

빼빼로데이 선물: 목소리가 녹음 되는 하트 곰인형, 너목들 곰인형

안녕하세요. 달빛이에요~>_<</div>

이제 한달정도 남은 빼빼로데이!
오늘은 빼빼로데이에 선물하기 좋은 녹음 되는 하트 곰인형 보여드릴께요.

너목들에서 수하가 "짱변 잘했어"라고 녹음해서 보냈던 곰인형 기억하세요?
바로 그 곰인형이에요.

곰인형 보면서 너목들의 기억이 다시 한번 스쳐지나갔던..
드라마 진짜 안보는 저인데도 너목들은 항상 본방사수했거든요~

빼빼로데이는 매년 발렌타인데이와 함께 유일하게 챙기는 날이기도 한데요
올해에는 직접 만든 빼빼로와 함께 제 마음을 담은 곰인형을 함께 선물하려구요.

목소리를 그대로 담아 선물할 수 있어서 상대방의 얼굴 보고 고백하기 쑥스러울 때
곰인형에 녹음해서 선물해도 좋을 것 같아요!

<iframe height="90" src="http://api.v.daum.net/widget1?nid=50387105" frameborder="no" width="100%" allowtransparency="65535" scrolling="no"></iframe>

꺄~~ 다시 봐도 좋은 수하!!
너목들의 추억이 새록새록 떠오르는게 오늘은 다시 1회부터 정주행 해야겠어요.

빼빼로데이 선물로 좋은 곰인형에 수하가 짱변한테 보낼 메시지를 녹음한 다음
녹음이 잘 됐나 확인하고 있는 모습이에요.

씨익 웃고 있는 저 모습은 다시 봐도 완소ㅠㅠ

곰인형의 손을 꾸욱 누르면 녹음된 메시지가 재생되요~
"짱변 잘했어"

실제로 받으면 완전 감동일 듯!!

응원하는 메시지도 좋고 사랑을 전하는 메시지도 좋고..
자신의 마음을 전할 수 있어서 좋은 것 같아요.

사랑해, 잘했어, 고마워..
이런 말들 참 간단하지만 얼굴 보고 하려면 쑥스럽잖아요.

목소리를 녹음한 다음 슥~ 선물하면 목소리 그대로 하고 싶은 말도 전할 수 있고
귀여운 곰인형까지 선물할 수 있으니까 빼빼로데이 선물로 1석 2조!!

사이즈는 귀욤귀욤한 손바닥 사이즈!

남자들 너무 큰 인형은 오글거려서 싫어하잖아요~
선물 상자에 빼빼로랑 같이 넣어서 선물하기 딱 좋은 사이즈에요.

지금 핫트랙스에서 세일 중이라 가격도 9900원밖에 안해서
부담 없이 빼빼로랑 함께 주기 좋아요.

한 손에 쏙 들어오는 사이즈라 더 귀여운 것 같아요.
촉감도 부들부들하고 하트 모양 쿠션까지 안고 있어서 고백하기 딱 좋은 비쥬얼! ㅎㅎ

그냥 인형만 선물 받아도 귀여운데
직접 녹음한 메시지까지 나오니까 감동 2배일 것 같아요~

나도 수하처럼 쏭군님이 선물해주면 참 좋겠다...
(쏭군님 보고 있나?!?)

녹음하는 방법은 진짜 간단한데요~~

양쪽 손에 보면 TRY라는 스티커가 하나씩 붙어 있어요.
왼쪽에 하나, 오른쪽에 하나..

오른쪽 손을 꾹 누르면 "삐빅" 소리가 나는데 그때 녹음 해주면 되요~

녹음은 곰인형의 코에 대고 말해주면 되요.

코에 가까이 대고 말해주면 또렷하게 목소리가 녹음돼서 신기하더라구요~
혹시나 쏭군님께서 미리 들을까봐 안방 구석에 숨어서 녹음하기 ㅎㅎㅎ

평소에 그렇게 애교 있는 편이 아니라서 표현을 잘 못하는 편이고
마음에도 없이 항상 틱틱거리는데
이런 녹음되는 곰인형 완전 굿 아이디어!

한가지 주의할 점은 녹음하는 동안 오른쪽 손을 꾹 눌러줘야 한다는거..
손을 떼면 녹음이 끝나요~~

손을 꾹 눌러준 상태로 코에 대고 녹음하면 OK!!

이렇게 곰돌이 오른쪽 손을 꼭 잡은 다음
코에 녹음해주면 되요~

녹음 방법도 간단하고 메시지가 마음에 안들면 다시 녹음해도 되니까 좋더라구요!

받는 사람은 왼쪽 손을 꾹 눌러주면 메시지를 확인할 수 있어요.

"짱변 잘했어"
"사랑해"
"고마워요"
"나와 결혼해줄래"
.
.
.

어떤 메시지라도 마음만 담을 수 있다면 좋겠죠?

하트 쿠션 바로 뒷부분, 곰인형의 배에서 소리가 나요.
마치 "I LOVE YOU"라고 쓰여있는 쿠션에서 소리가 나는 느낌!

매년 비슷비슷한 선물들 식상하잖아요. 
뭔가 새로운 선물을 하고 싶을 때 너목들 곰인형 너무 좋을 것 같아요~~

조금 오글거리긴 하지만..
제가 녹음한 메시지가 잘 재생되는지 확인!

"봉봉 고맙고 사랑해~"

음.. 제 목소리가 저렇군요 ㅎㅎㅎ
선물하는 사람도 두근두근, 받는 사람도 두근두근할 것 같은 선물!

상자에 쏙 들어가는 귀요미 사이즈라서 빼빼로나 초콜렛과 함께 선물하면 좋을 것 같아요.

저는 초코하임이랑 조그만 과자 같이 넣어줬어요.
평범한 과자들 속에서 빛이 나는 곰인형!

이번 빼빼로데이 선물 아직 결정 못하셨다면
목소리가 직접 녹음되는 하트 곰인형은 어떠세요?

빼빼로데이는 아직 꽤 남았지만 아시죠?
그때 되면 배송 지연되고 생각했던 날짜에 못받아서 미리미리 주문하는게 좋다는 거..

전 곰인형은 미리 준비했으니 이제 빼빼로 재료 미리 주문해놓으려구요~ ㅎㅎ

녹음되는 너목들 곰인형, 마음을 전하는 선물로 추천해드려요♡

* 블로그트리 체험단으로 받아본 제품입니다. *