이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[레져,건강] 추석선물로 네추럴팩터스 비타민 어떠세요? - 비타민 추천
   http://naturalfactors-korea.com [4796]
   http://ky4016.blog.me/150175876887 [4939]

* 추석선물로 네추럴팩터스 비타민 어떠세요? - 비타민 추천
秋 夕
추석.... 드뎌... 올게 왔죠... 우리의 대표적인 명절 가운데....
정말 먹을것이 가장 풍족한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명절 추석.. 또는 한가위라고 하지요.
추석에 지인들을 위해 선물을 준비하셨어요?

저는 얼마전 부터 꾸준히 복용하고 있는 맛있는 비타민c  네추럴팩터스
 영양제를 지인들께 선물하려 준비했습니다.
제가 먹어보고 저희 가족이 먹어보고 넘 맛있고 ㅋㅋ 만족해서 좋은 지인분들께 드리고 싶다 하는
마음이 바로 들어 버린거죠..

네추럴펙터스는 롯데백화점에 입점된 유명한 건강식품 브랜드 인데요.
이미 캐나다 시장점유율 70%, 북미, 미국시장 4,800개의 매장을 보유한 건강식품이며,
9월부터 국내 백화점과 온라인을 통해 공식 판매를 시작하였습니다.

네추럴펙터스는
1960년도에 설립하여 50년이 넘는 캐나다 대표 건강기능식품 전문제조 회사인데요.
자체농장에서 유기농법으로 원재료를 직접 재배하고 있을 정도로.. 엄청난 규모와  우수한 품질을 자랑하고
50년 이상 캐나다, 미국에 고품격 품질의 제품만을 생산하고 있다고 해요..

우수한 과학자 인력과 연구소 . 세계적인 유수의 과학자들을 연구인력으로 보유하고 있으며.
첨단 시설의 연구소를 운영하는 등.. 제품 하나하나에 네추럴펙터스 구성원들의 제품에 대한 강한
자신감을 갖을 정도로 우수한 품질력을 보장한다고 해요.

저희집은 특히나 여러가지 맛을 느끼는 여러가지맛을 좋아하는데요 ㅋㅋ
네추럴펙터스의 대표적인 비타민을 취향에 따라 맛있게 섭취 할 수 있습니다.
블루베리, 라즈베라. 보이즌베리맛도 . 아주 좋아요.. ㅎㅎ

이미 드라마등에세도 네추럴펙터스 비타민들이 협찬이 될 정도로..
유명한 브랜드였습니다.  현제 롯대백화점과 갤러리아 대전 타임월드점에 입점이 되었으며..
온라인에서도 쉽게 만날 수 있어서 .. 구매하는 데는 큰 불편함이 없더라구요.

네추럴펙터스에는 비타민c 제품뿐만아니라.. 비타민 선물셋트도 다양했는데요.
맥스, 맨, 부부세트, 비프로폴리스, 아사이베리세트, 아사이베리프로폴리스세트 우먼등...
선물받는 사람의 취향 , 성별, 나이에 맞게.. 다양하게 선물 할 수 있다는 점도 매력적 인것 같습니다.

두고두고 건강생각해 주는 건강한 영양제..
정식적으로 건강기능식품 광고심의를 거친 [ 캐나다 건강기능식품 NO.1 ]
네추럴팩터스...