이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[레져,건강] 환절기 건강관리 네추럴펙터스 비타민C 먹어보고 추천!
   http://naturalfactors-korea.com [5334]
   http://gamsungit.com/50179733092 [5252]

여러분은 감기 안걸리셨나요? 저는 벌써 감기 걸렸고, 이번 추석에 조카한테 또 한번 옮는 바람에 계속 감기를 앓는 중입니다.
원래 감기 잘 안거리는 데 이번에는 이틀 밤새고 나니 바로 감기 걸리더라구요.
일단 환절기가 되면 충분한 수분과 영양을 섭취하고, 충분히 자주고 과로하지 않는 것이 환절기 건강관리에 기본인데 일교차도 심한데다 피곤하니 역시나 감기에 딱 걸려 버리고 말았습니다.

하지만 충분히 자고 먹는 일이 생각보다 쉽지는 않죠 ㅠ ㅠ
그럴 때는 면역력을 키우고, 감기가 걸렸다면 회복을 위해 비타민C를 챙겨먹는 것이 도움이 됩니다.

제가 선택한 것은 캐나다 건강식품 선호도 1위, 정유율 1위인 네추럴펙터스 비타민C! 요즘 매일 하나씩 먹어주고 있습니다.
일단 뚜껑부터가 한번 밀봉되어 있습니다.

안쪽에 한번더 밀봉이 되어 있습니다. 종이를 뜯어내면 동그란 50원짜리 사이즈의 비타민을 만나볼 수 있습니다.

네추럴펙터스 비타민C 여러가지맛(복숭아향, 패션프루트향, 블루베리향, 라즈베리향, 보이즌베리향, 오렌지향, 만다린향) /  블루베리, 라지베리, 보이즈베리맛이 섞인 맛이 있습니다.
한가지 맛보다 여러가지 맛을 섞어 먹으니 질리지 않고 좋네요~^^

제가 좀 예민해서 약냄새가 조금이라도 나면 안먹는데, 페추털펙터스 비타민C는 그냥 쉽게 씹어먹을 수 있어, 아이들도 이가 약하신 어르신분들도 쉽게 섭취하실 수 있습니다.
ㅎㅎㅎ 물론 이 중에서도 더 맛있는 게 있어요! 저는 노란색!  
맛있어서 하루에 2개 먹은 적도 있다고 솔직하게 고백하겠습니다.하핫 

한알씩 먹으면 하루 500mg씩 비타민C를 매일 섭취할 수 있습니다.  한통에 90알 들어있으므로 한통에 3개월 동안 먹을 수 있는 분량입니다. 2통이면 반년!!
네추럴펙터스에 좀더 큰 통도 나오는데, 식구가 적다면 신선하게 작은통을 구입해서 먹는 것이 더 좋을 것 같네요!^^

비타민의 유효기간에 대해서 아시나요? 비타민C는 유효기간이 3년입니다.
옆쪽에 보니 2015년 말까지로 되어 있네요. 유통기간이 넉넉하게 남아있는 것을 보니 국내유통정품 인증!!^^  얼마전에 정식유통되기 시작한 제품이기 때문이죠!!

네추럴펙터스 청정허브농장에서 원재료를 생산하고, 인공감미료나 이스트, 콩 성분없이 자연재료로 맛을 낸 비타민C! 믿고 먹을 수 있겠죠?^^ 평소에는 먹기 힘든 과일껍질에 있는 헤드페리딘, 루틴, 감귤과피 추출 분말까지 섭취할 수 있는 비타민C이니 온가족  환절기 건강관리를 위해 챙겨보시는 건 어떨까 싶습니다!  

네추럴펙터스에서 지원해주셔서, 최초로 한번 누르시면, 타임세일이 적용되어 시중최저가로 구입가능합니다.
2번째 눌러서 들어가시면, 타임세일 안걸리니 유념해주세요^^ 
( ▼▼▼▼▼) 

* 이웃을 맺어 구독하시면, 즐거운 이벤트와 유용한 소식을 자주 만나실 수 있습니다! 윗쪽 + 표시 클릭~!   
 - 이 포스팅은 네추럴펙터스와 함께 합니다 -