이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[취미,수제품] 인티비아이템 " 연하남의 고백! 이종석 곰인형 비비랜드 하트베어
   http://heartbear.co.kr [9869]
   http://blog.naver.com/ctofj/80196575962 [9756]

사실 저는  손발이 오글오글 거리는 애정씬을 잘 참지 못해요.
근데 요즘은 드라마에서 애정씬만 보면 흐믓한 미소가 지어지는지.
나이가 드는건지 연애를 하고 싶은건지 오그리토그리한 장면들도
푸릇푸릇한 애들이 나와서 하면 그렇게 예쁠수가 없는 겁니다. 

그래서인지 너목들에서 우리(!) 종석이가 너목들에서 짱변주겠다고 곰돌이 인행을 집어들며
자연스럽게 클로즈업 된 이종석의 얼굴과 작은 녹은 곰인형의 녹음을확인하는 장면에 설레이더만요!

막 나도 짱변이 되고 싶다며 울부짓으며 너목들을 사수했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 생각해보면 그래요
어리고 풋풋한 우리 연한남 이종석이" 잘했어 짱변!" 이라면서 인형을 건낸다면?!
이노무 시키! 누나라고 못해라고 툴툴거리면서도 괜히 기쁠 것 같아요.

괜히 또 마음이 쫄깃해져서 아련아련한 눈빛으로 목소리가 녹음된 곰인형을 쳐다보게 되겠죠?
괜히 또 짱변을 질투하며 나도 이종석의 목소리가 담긴 곰인형이 갖고싶다고 하악되었는데
누나들 마음은 다같은지 실제로 너목들 출연한 이종석 목소리가 녹음된 곰인형은 무려 400만원에 경매에서 판매되었다고 해요 ㅎㅎ

그런데 이 장면보고 연상녀만이 설렌게 아닌지
이종석 곰인형 ' 비비랜드 하트베어 ' 에 관심을 갖는 남성분들도 많다고해요

이종석처럼 누나의 맘을 확!! 사로 잡는거죠!!
비비랜드 하트베어에 사랑의 마음을 팍팍 담아서요

비비핸드 하트베어는 왼손을 잡고 사랑의 메세지를 담으면 되니까
사용방법도 어렵지 않고 모양도 귀엽고 여러모로 만족스럽지요?

제가 연하남이라도 연상녀가 툴툴대면서도
귀엽게도 매일매일 잠자는 침대에까지 내 목소리 곰인형을 올려두고 놓칠지 모른다면 귀여울 것 같네요.

사랑을 전하기 좋은 가장 사랑스러운 선물!
비비랜드 하트베어는 아래 사이트에서 구매가능하니까
이종석처럼 사랑스런 연상녀가 있다면 그 마음을 전하면  좋을것 같네요

비비랜드 하트베어 바로가기

* 본 포스팅은 인티비아이템과 함께합니다 *