이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[취미,수제품] 너목들 수하 이종석 하트곰인형 귀요미 *_* / 너목들 고백곰 짱변 잘했어
   http://heartbear.co.kr [9289]
   http://blog.naver.com/asachu/10174976622 [9648]

너목들 수하 이종석 하트곰인형 귀요미 *_* / 너목들 고백곰 짱변 잘했어

안녕하세요 우사다에요 !
너목들 드라마가 종영했음에도 아직까지 사그라들지 않는 인기 !!!

드라마 볼 때 눈여겨봤던 고백곰을 이제 구입할 수 있게 되서
이 좋은 소식 이웃님들과 공유하려 해요 *_* 우후후~

완전 귀여웠는데, 저도 고백곰으로 고백을?? *_*크크
아빠께 힘내라고 드려도 좋을 것 같아요 !
아빠 화이팅!!♡

수하가 짱변 잘했어~ 라고 녹음한 바로 그 곰인형!!! ㅠ ㅠ
완전 귀욤귀욤~~

드라마속 나온 바로 그 곰인형 고백곰 판매가 시작되어 저도 구입했습니다 *_* 히히-
손 안에 쏙 들어오는 사이즈 ♡

자선경매를 진행한 옥션에서
이종석의 목소리 "짱변 잘했어" 가 녹음된 인형이 400만원에 팔리기도 했어요 !

너목들의 인기를 새삼 실감할 수 있었다는 *_*
듣고만 있어도 두근두근 거릴 것만 같아요 >_<ㅋㅋㅋㅋ</div>

수하의 짱변 잘했어 자꾸 들으면, 정말 힘이 날 것 같아요 *_*

드라마 속 나온 고백곰은 옥션에서 1만원 초반으로 구입할 수 있었어요
13cm와 27cm가 있는데, 저는 13센티로 구입했답니다!

작고 귀여운 곰인형인데 녹음까지 되니
정말 특별한 느낌이 들더라구요 *_* 크크-

오늘 막 배송받은 따끈따끈한 고백곰 >_< 히히</div>

벌써 녹음 했는데 목소리 공개하기 부끄러워 그냥 사진으로 보여드리는걸로~ㅎㅎㅎ
드라마 속에서만 보던 곰인형을 직접 구입할 수 있다니 완전 신기하고
나만의 곰인형이 될 수 있다니 너무 좋더라구요 *_*

커플 기념일 선물로도 좋을 것 같아요 큭-

왼손을 눌러 삑 소리가 나면 녹음되고,
삐빅 소리나면 녹음이 완료되요

오른손을 눌러 녹음된걸 들을 수 있답니다 *_* !

곰인형 정말 폭신폭신해요 >.<</div>

13센티 고백곰 사이즈 제 손만한 사이즈에요
제 손이 좀 작은 편인데 크지 않답니다 *_*

나만의 메세지를 녹음해 선물할 수 있다니 정말 특별한 선물이 될 것 같아요 *.*♡

드라마 속에서만 만날 수 있었던 아이템을 구입할 수 있는것도 큰 메리트인듯 !! *3*

위의 링크를 누르면 너목들 곰인형을 구입할 수 있는 페이지로 이동해요 !
세상에 하나밖에 없는 나만의 특별한 선물
비비랜드의 하트베어 어떠세요 ? *_*

*인티비아이템과 함께합니다*