이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[취미,수제품] 너목들 이종석 곰인형 짱귀욤!
   http://heartbear.co.kr [9024]
   http://eternal487.blog.me/140195736986 [9082]

너목들 이종석 곰인형 짱귀욤!

끝까지 달달하게 끝난 드라마- 너목들 ㅎ
아직도 드라마의 여운이 남아 이종석과 이보영을 떠올리면 그 달달함에 싱긋 미소를 짓게되는데요 :)

제가 곰인형을 엄청 좋아하거든요 ㅎ
집에 키우고 있는 곰돌이만 지금 네마리인데-
너목들 이종석 곰인형 또 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ

짱변에게 마음을 표현하지는 못하고 혼자 끙끙 앓고 있었던 우리수아 ㅠ 

수아처럼 제가 누군가에게 고백을 하게될일이!! 생겼으면 좋겠지만................... 
이런거 여자가 하면 별로자나앙 ㅠㅋ

암튼 그런거랑은 별개로 그냥 갖고싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
제 목소리도 한번 녹음해보고싶고!

사랑하는 연인이나 친구에게 목소리를 들려주라는데 
저는 저에게 제 목소리를 들려주겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

"짱변 잘했어!" 녹음하고 신난 수아 ㅋ 
짱변이 차변이랑 있는 모습을 보고 화가나서 휙버려버리지만 ㅠ 

그걸 또 성빈이가 주었엉!!
착한 성빈이는 곰인형 주인을 찾아주고 ㅠㅠ

짱변은 수아의 목소리로 녹음된 "짱변 잘했어" 를 듣고는 감동의 눙물이 ㅠㅠㅋ
아 저도 누군가 "잘하고있어" 요거 녹음해서 주면 울꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 저말을 녹음해야겠네 

참고로 자선경매를 진행한 옥션에서 이종석의 목소리 "짱변 잘했어" 가 녹음된 인형은
무려 400만원에 팔렸다고 하더라구요..................... 대박.

저는 옥션에서 샀는데요!

큰 사이즈도 있는데 오리지널 너목들 곰인형으로 소장하기 위해 \12,000원짜리로 구매 ㅋ
생각보다 저렴하죠? 
고백곰으로 인기가 많아져서 많이들 구매하시더라구요 ㅋ

귀엽게 양팔에 춥파춥스 꽂고 배송됨 ㅋㅋㅋㅋ
저 옆에 곰돌이는 제가 가진 곰돌이중에 가장 작은 곰돌이었는데 이제 이종석 곰인형이 젤 꼬마로 등극!

택도 안뜯고 막 녹음해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
이런건 바로 해봐야 직성이 풀림 ㅋㅋ

곰인형 왼쪽팔에 녹음버튼이 있어서 거길먼저 꾹 눌러주고 
삐- 소리가나면 녹음하면되더라구요 :)

설명서가 함께 동봉되어있으니 어렵진않아요 ㅋ
그리고 저렇게 스티커도 붙어있거든요!

코에 마이크가 숨어있는 모양 ㅎ
코에다가 대고 말하면되요- "리본쌤 잘했어! " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹음이끝나면 왼쪽팔을 눌렀던 손을 떼면 삐삐- 소리가나면서 완료!
그리고 오른팔을 눌러보면 소리가 재생이 되어요 ㅎ

동영상 찍었는데 파일이 네이버에 업로드가 안되는 형식이래요 ㅠㅠ

암튼 저는 "리본쌤 잘했어!" 요걸 녹음하고 듣고있어요 ㅋㅋ
목소리도 거의 동일하게 나오고 괜찮더라구요!

너목들 곰인형은 "인티비아이템" 소속으로  출연한 우리 "비비랜드  하트베어" 제품 ㅋ
아래 관련사이트 남겨둘테니 참고하실 분들은 참고하시길 바래욤!

그나저나 400만원짜리 곰인형 사신분은
평생 이종석 목소리 들으시겠네요- 그사람이 "장" 씨라면?! 더욱이 직업을 변호사로 선택한다면 더대박 ㅋㅋㅋㅋ

우린 짱변이 아니기에 그냥 녹음하는걸로 ㅋ
곰인형이 있다고 상상하고!! 눌러주세요!! 

"리본쌤 잘~~~~ 했어!" :DDD