이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[취미,수제품] 너의목소리가들려 이종석 곰인형, 너목들 곰인형 비비랜드 하트베어 판매 시작 !
   http://heartbear.co.kr [9336]
   http://blog.naver.com/juy0726/193765122 [8972]

너의목소리가들려 이종석 곰인형, 너목들 곰인형 비비랜드 하트베어 판매 시작 !

8월 초에 종영했지만 나의 맘을 정말 도키도키하게 만들었던 드라마
너의 목소리가 들려.
이종석과 이보영의 애정씬에 난 그리 연애가 하고 싶었나봉가.
드라마 챙겨보신 분들은 다들 알고 계시죠오? 이종석이 너목들에서 짱변에게 선물한 곰인형 !

수하가 짱변이 진실을 밝혀낸 후 변호인이 피고의 편에 서지 않았다는 이유로 비난 받을때
짱변을 응원하기 위해 산 인형인데
얼마전에 수하의 목소리가 녹음 된 인형은 400만원대에 낙찰되기도 했었다고 !!!!!!
그만큼 드라마에 등장만으로도 인기 있는게 바로 요 비비랜드 하트베어 랍니다.

아 진짜 훈훈한 남자친구가 힘내라 사랑한다 이런 메시지 녹음해서
저런 하트베어 선물로 주면 얼마나 행복할까요오?
여자들은 진짜 큰 선물보다 소소한 정성 담긴 선물에 더 행복해 한다는걸 남자분들 아셔야 합니다. ㅠㅠㅠㅠ

아 너목들은 끝났는데 다시 이런 캡쳐 장면들 보니 내 마음은 말캉말캉.
너목들에 등장한 후로 이 비비랜드 하트베어의 인기도 장난 아니라고 하는데
현재 브랜드 사이트와 옥션에서 판매를 시작했다고 하더라구요.
자 날 위해 멋진 멘트 녹음해서 선물해줄 남자분 없나요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔-

사실 나이가 어느 정도 이상이 되고 나서는
쓸데없는 인형 같은 것 보다는 실용적인 선물이 낫다는 생각이었는데
요즘 다시 달달하고 가슴을 쫀득하게 만드는 로맨스가 땡겨서 그런지 이런 선물도 좋아요.
그냥 인형보다도 사랑하는 사람의 목소리와 메시지가 담긴 인형이라 더 뜻깊을 듯.

지금은 큰 사이즈도 출시되었다고 하는데 언제 어디서나 메시지 듣기에는 작은 것도 귀여운 것 같습니다.
판매 가격도 젤 작은건 1만원대라 넘 착해주시고.
너목들 보면서 저도 수하한테 한참 빠져 있었는데 끝나서 아쉬울 뿐이에요.
또 내 마음을 도키도키하게 만드는 드라마여 나와주렴.

마지막은 당장 뛰쳐나가서 아무나 잡고라도 연애하고 싶어지게 만드는 컷으로 마무리.
나도 그렇고 내 이웃분들도 그렇고 우리는 모두 달달한 연애하시길 응원합니다.
가을 되기 전에 우리 모두 분발해 보자구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 이 포스팅은 인티비아이템(http://intvitem.com/)과 함께합니다.