이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[패션,뷰티] 허거기어(hugger gear) zip me up grey 가방 사용후기

안녕하세요^^ㅎ
영국의 고급브랜드 가방 허거기어(hugger gear)사용 후기를 올려봐요^^

비닐 포장지에 허거기어라고 적혀있네요^^
말그대로 포옹하는사람(hugger)+장비(gear)정도로 해석하면될듯?ㅋㅋ

무독성 친환경 소재로 만들어진 허거기어의 가방~
같이 살펴볼까요?ㅎ

제품명은 zip me up grey입니다^^
심플하지만 속은알찬 제품인듯해요.
색상은 밝은 회색입니다.
천으로 되어있지만 방수가 되는 특수재질이라고 합니다.
전자기기 넣고 다니기 좋을듯하네요.
게다가 친환경 무독성 소재라고 하던데.
천에서 냄새가 안나서 좋네요~
이거는 상품 상세 페이지에요^^
방수되는걸 보여주는 동영상도 있네요^^

가운데에 귀여운 꽃 모양 마크가 인상적이네요ㅎ
바느질 상태는 아주 양호 하군요..제가 좀 꼼꼼해서...이런걸 먼저 보게되요.ㅋ

옆면의 작은 허거기어 로고~ 

자크는 고무재질이네요^^
고급스런느낌?이쁘네요^^
촉감도 좋아요 ㅎ

제일 궁금해하실 허거기어 zip me up의 수납칸들 입니다.
세부분으로 나늬어져 있네요.
가운데는 노트북 자리~ 책이나 아이패드 등을 넣으셔도 되고요.
모두 스폰지로 보호 되어 있어 충격흡수에 좋을듯 해요. 

제 15.6인치 노트북~
무난한게 잘들어가네요^^ㅎ

꽃무늬들~ㅎ

흰색바탕에 주황색 꽃무늬들이 심심하지 않아 좋아요~

남자분들이 사용해도 무리는 없어 보입니다.
칸칸이 나누어진 수납공간이 맘에 드네요

요건 반대쪽~볼펜이나 휴대폰 또는 mp3를 넣어 둘 수 잇는 공간이 보이네요.
수납공간이 많아 정말 실용적이네요^^ 

위에서 내려다본 모습~ 

(hugger gear)허거기어 zip me up 가방을 직접 매어 봤어요.

무게도 가볍고~
15.6인치 노트북이 들어가는 가방인데도 크기가 부담스럽지 않아 좋네요^^
앞으로 애플샾 에이샾 입점 및 압구정 모바일 정글에 입점 예정이라고 하는데요.
대학생분들이나 30대 초반의 직장인분들도 캐쥬얼한 복장에 무난하게 사용 하실 수 있을 듯합니다.ㅎ