이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[유아동,출산] 너목들 이종석 곰인형 비비랜드 하트베어
   http://xiaojing.kr/10173592692 [9407]

너의목소리가들려! 너목들 이종석 곰인형 비비랜드 하트베어 구입했옹!!

너목들이 드디어 종방을 했어요..흑흑
느무느무 아쉬어요
수요일,목요일 너목들 보는 재미에 살았는데 말이죠.. 이제 뭘 보나 싶어요
너목들이 끝나니 이보영 결혼소식도 들리고 휴가를 가도 너목들 소식에는 안테나 반짝 세우고 있답니다.ㅋ

드라마의 인기가 상승하면서 드라마에서 나왔던 제품들도 인기를 끌고 있는데요
너의 목소리를 들려 라는 제목에 어울리는 아이템도 등장을 했었죠

사랑하는 연인 친구에게 목소리를 들려줘!!! 
바로 목소리를 녹음해서  들려줄수 있는 곰인형 비비랜드 하트베어에요

저 아주 어릴적에 이런 녹음인형 유행했던적 있었는데 말이죠
드라마에서 보니 더 새롭고 탐나더라고요

이종석이 드라마에서 "짱변 잘했어' 라고 녹음했던 곰인형 정말 탐나더라고요
이 인형은 소장가치 200% 에요 ㅋ

이종석이 녹음했던 이 인형은 옥션을 통한 자선경매를 통해 400만원대에 낙찰이 되었다고 해요!!
대 to the 박!!!!

종석아 나도 너의 목소리가 담긴 곰인형을 선물 받고 싶구나~~~~~

너목들 곰인형 정말 탐이 나더라고요
그래서 저도 구입을 하기로 했어요 ㅋㅋㅋ 
정품은 비비랜드 하트베어라는 제품이고요 옥션에서 판매중이더라고요~~~

비비랜드 하트베어 남편한테 선물하려고 하는데요
곰인형에 녹음을 뭐라고 할까 지금 고민중이에요
돈 많이 벌어와~~~ 라고 할까요?? ㅋㅋㅋㅋ

비비랜드 하트베어 홈페이지에 가보니
본인이 구매해서 내 목소리를 녹음한후에 선물 배송이 가능하더라고요
물론 수수료가 좀 더 붙긴 하지만 연인들끼리 깜짝 선물 할 때 너무 좋을것 같아요 ㅎㅎ

너목들 곰인형 원래 13cm 만 나왔었는데
이번에 27cm  엄마가 런칭을 했다고 해요!!

엄마 하트베어도 탐나지만 전 그냥 첫째 하트베어로 ~~~~
이거 울 아들래미들 하나 가지고 싸우는거 아니겠죠 ㅋ
배송 빨리 오면 좋겠어요 히힛!!!