이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[식품,주방,소품] 본차이나 티라이트 캔들 홀더 세트 + 올리브 소이 왁스 캔들 # 캔들홀더
   http://blog.naver.com/sysky36/110171744963 [3703]

안녕하세요 이엔이예요
그동안 제 블로그에서 다양한 캔들들 많이 접해보셨을텐데요.
이번에는 더 멋진 낭만을 그리게해주는 캔들 홀더를 가지고 왔답니다.

캔들사고나면 꼭 한두개씩 챙겨주던 티라이트들
사용하기 애매~~했는데요  

캔들 홀더를 사용하면 더욱 멋진 인테리어 소품으로 변신한답니다.

본차이나 티라이트 캔들 홀더 세트 + 올 리브 소이 왁스 캔들 # 캔들홀더 

제가 받은 구성은
캔들홀더세트와 100g 용량의 올리브 캔들

본차이나의 티라이트 캔들 홀더는
왁스와 심지, 에센스 오일, 포장재료, 쓰인 잉크까지 모두 100% 천연 재료가 사용되어
지구 환경에 앞장서려는 BsaB의 철학이 담겨져 있답니다.

본 차이나 캔들

세련되고 고급스런 포장으로 선물용으로 사랑받는 캔들로

향은 총 4가지로  
플레르 드 마라케시 / 그레이프 후루츠 / 잉글리시 라벤더 / 올리브

저는 올리브향을 받았는데 올리브 향은
향균작용을 하여 독소배출, 스트레스 해소에 도움을 주고
상큼한 향이 나서 활기를 복돋아 준답니다.

캔들 왁스의 스크래치 방지를 위해서인지 이렇게 면심지 주위로 이렇게 흰 띠가 둘러져 있구요.

향이 강해서 인테리어용으로 나둘시에도 방향제 역활을 톡톡히 해준답니다.

무광택의 세라믹 용기로 매끄러움은 없어요.
용기들끼리 부딪히지 않도록 조심해야햘 용기입니다.

연소 시간은 약 20시간으로
처음 켜두실때 2시간 이상 오래 켜두셔야 동굴현상이 생기지 않는답니다.

그리고 두구두구두 ㅋㅋ
기다렸던 스탠드형 캔들홀더 입니다.

본 차이나 티라이트 홀더는 스탠드형 모양으로
재생유리와 최상급 세라믹의 용기를 디자인하여 만들어져있답니다.

이전에도 캔들 홀더를 구매하려고 했으나
대부분이 철재제품들이라 캔들이 달아올랐을때 손잡이 부분까지 달아올라
구매의사를 확 떨어뜨렸는데 그런 걱정 없이 사용할 수 있는 캔들 홀더랍니다.
하지만 깨지지 않도록 조심해야합니다.

이 모든것들이 환경을 생각한 재생 제품들로 만들어졌다는 사실
사용하면서 뿌듯하기도하고 괜히 환경을 생각하는 마음이 한층 더 커지는것 같기도했답니다 ㅋㅋ

침실 스탠드처럼 생긴 캔들 홀더
본체 부분은 물잔같고 안으로 티라이트 캔들이 들어가 있습니다.

분리는 이렇게 쉽답니다
근데 유리와 세라믹이다보니 은근 흠집이나 기스가 날까 걱정이 되더라구요
조심 조심 ㅋㅋ

티라이트 캔들은
용량 14g, 연소시간 4~5시간정도로 작지만 꽤 오랜 시간 사용이 가능합니다.
본 차이나 캔들들 전부 향이 강해요 ㅋㅋ

그냥 놔둬도 방향제 못지 않음 ㅋㅋ

그리고 티라이트의 경우 망고 향을 받았는데 망고
달콤시원한 향으로 집중력과 피부회복에 도움이 된답니다

티라이트를 본체 안에 넣어 준 다음 불을 켜고
갓을 다시 씌워주시면 되는데

정말 스탠드를 켠듯 은은하고 계속 보고 있노라면 절로 잠들어 버릴것 같아요 ㅋㅋ  
가끔 방안의 모든 불을 꺼놓고 캔들 홀더를 사용해 캔들 켜놓고 사색에 빠져보는것도 좋을것 같습니다

저 같은 경우는 티라이트 받으면 쿡 쳐박;;;아 두고는 쓸 생각도 안했는데
캔들 홀더와 만나니 이리도 멋진 분위기를 자아내는 소품이 된다니
앞으로 티라이트도 많이 만들어봐야겠습니다 ㅋㅋ

가정이나 침실, 거실, 카페 등의 인테리어 조명효과를 줄 수 있는 본차이나의 티라이트 캔들 홀더로 

오늘 저녁은 럭셔리한 분위기로 가족 또는 연인과 함께 이야기 꽃을 피워보는건 어떠실런지요? ^^