이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[식품,주방,소품] 랩커터기 - 듀플랩으로 간편하게
   http://qkralth610.blog.me/40191936792 [3436]

▶랩커터기,랩컷팅기,랩예쁘게자르기◀

듀플랩

랩커터기 듀플랩을 만나게 되었습니다 !!!
 주방에서 쉽게 많이많이 사용하는 랩!! 랩을 잘라내고 싶은데 삐뚤삐뚤 사용하기도 불편하고
자기들끼리 달라붙고 정말 사용하기 불편해서 전 위생팩으로 그냥 싸버렸는데요
아무래도 위생팩보다는 랩이 더 좋은건 사실이잖아요 !!

깔끔하고 안전하게 배송이 되었는데요 !!
빨간색상이 눈에 확~ 들어오면서 정말 너무 예쁘네요 !!
요즘 가전제품이나 주방용품은 왜 다들 이렇게 예쁘게 만드는지 ㅋㅋ
이런것도 요즘은 집안의 인테리어 효과를 주는거 같아요!!

너무 심플하면서 색상까지 화사한게 너무 마음에 들더라구요 !! ^^

편리하고 안전하게 !
예쁜주방용품 디자인!
집들이 선물로 적합!
정말 집들이 선물로도 너무 좋을꺼 같아요 !

2단도 있는데요 !!
가정용에서는 1단이여도 충분하답니다 ~~

특허등록까지 !!
랩커터기 살펴보기

어쩜....로고까지 예뻐 +_+
주방에 놔두면 누가 이걸 랩커터기로 생각하겠습니까?

세워봤는데요 !! 블랙&레드 너무 심플하고 이쁘죠? ^^
커터기라고 해서 날이 튀어나오고 위험한건 아닐까 생각했는데 전혀요 !!
전혀위험하지 않아요 !!

바닥면엔 미끄럼방지가 되어있어서 주방에 놔두고 사용해도 쉽게 밀리지 않는답니다 !!

정말 쉬운조작이에요 !!
쭉~~ 밀어주기만 하면 끝!
이걸 보니 그 애들 매직칠판이라고 해야하나요?
글막 쓰고 찌익~ 그으면 글이 사라지는... 그런식이랍니다 ! 완전 신기신기!
랩커터기 사용

랩커터기 사용하기전에 랩을 먼저 넣어야 겠죠? !
옆면에 빨간색버튼이 양쪽으로 있는데요 살짝 눌러주면 열린답니다 !!

오맛!! 랩까지 주셨네 !! ㅋㅋㅋ 랩이 안에 들어있더라구요 !!
랩 사왔는데... 이런 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니당 ...
랩을 안쪽에 넣어주고 !

랩을 살짝 빼서 밖으로 빼줍니다 !!

그리고 딱칵! 닫아주면 되는데요 !!
이제 한번 잘라볼까요? 두근두근

옆으로 쭉~~ 밀어주세요 !!

그럼 짠!!! 예쁘게 잘리고 있어요 !!!

깔끔하게 잘려나간답니다 !!
손쉽게 랩을 예쁘게 랩커터기 하나로 이렇게 예쁘게 잘라주었어요

장난감도 아닌데 옆에서 제가 하는거 보고 신기했는지 자꾸 한번만 해보겠다고 해서
해보라고 했더니 너무 잘하네요

이렇게 4살꼬맹이도 쓱쓱! 잘한답니다 !!

칼날이 튀어나오지 않아 전혀 위험하지도 않아요 ~~

주방에도 너무 잘 어울리는 듀플랩 랩커터기
정말 왕강추해요 !!
여름철 수박많이 랩사용하여 보관하시잖아요 , 그럴때도 좋구요
저같은경우는 바스붐많이 만들때 바스붐 하나하나 싸두는데 그럴때도 너무 유용할꺼 같아요 !!

▶랩커터기,랩컷팅기,랩예쁘게자르기◀