이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[식품,주방,소품] 듀플랩 280 : 주방용 아이디어 상품 랩커터기
   http://www.duplewrap.com [3633]
   http://blog.naver.com/zjalxm/80192977274 [3607]

듀플랩 280 : 주방용 아이디어 상품 랩커터기

안녕하세요~ 차우에요

오늘은 실생활에서, 특히 주방에서 아주 유용한 아이디어 상품을 소개해드릴려고합니다.

바로 랩커터기 듀플랩 280이라는 제품인데요, 처음 출시되었을 때 부터 눈독들이고 있었는데. 이제서야 만나보게되었어요!

듀플랩은 평소 주방에서 많이 랩을 사용하는데, 아무래도 랩을 커팅하는게 많은 어려움이 있고, 조심하지 않으면 랩커터 칼날에

손을 다칠 위험이 있는데요, 이런 부분을 모두 해결해주는 제품이에요.

안전하고 손쉽게, 그리고 디자인까지 뛰어난 랩커터기 제품이랍니다.

듀플랩은 길이에 따라 듀플랩 280, 듀플랩300 으로 나뉘고 / 1단, 2단으로 나뉘어져 레드, 화이트 색상으로 출시되었답니다.

오늘 제가 살펴볼 녀석은 듀플랩280 1단, 화이트 제품입니다.

깔끔하게 포장되어 날라온 듀플랩 280!

그리고 언제나 즐거운 개봉!! 

요렇게 딱 맞는 사이즈로 포장되어서 왔어요~

DUPLE WRAP !

색상은 레드/화이트가 있는데 저는 화이트로!!

깔끔하니 이쁘죠? 이렇게 보면 랩커터기 느낌은 들지 않는데 말이죠.

위로 세워봤는데요,

듀플랩 280의 가로 길이는 33.1m, 세로 길이는 10.5m, 폭 8.4m 랍니다.

권장 랩의 길이는 물론 28m!

듀플랩 윗부분을 분리하면, 저렇게 랩을 끼워넣을 수 있는 공간이 나온답니다.

랩을 끼워 넣으면 요런식으로~~ 랩커터기로 써의 모습을 갖추게 된답니다! 

사용방법은 대강 감이 오시죠? ㅎㅎ 

그리고 듀플랩 280 하단에는 좌우측에 미끄럼을 방지해주는것이 부착되어 있어서, 주방 어디에서든 쓰기 편하답니다.  

함께 딸려온 사용설명서!!

각종 특허를 많이 받은 듀플랩!!

저희 집 부엌 한 켠에 자리잡은 듀플랩 280 !

아담하니 이쁘죠?

사용하다보면 생각보다 커팅이 잘 되지 않고, 칼날에 다칠위험이 있지만,

듀플랩을 만난 뒤로는 손쉽게 랩을 커팅할 수 있게됬어요. 

듀플랩은 sbs 아침드라마 당신의 여자에 협찬하고 있어서, 방송에서 이유리씨가 직접 사용하는 모습이 방송을 타기도 했었는데요,

많은 주부분들께 필요했던 아이디어 상품이 아닌가 싶어요

듀플랩에 사용되는 전용 랩은 일반 랩보다 두께를 10% 가량 늘려 찢어지거나 엉키지 않고,

내열&내냉력을 강화해 전자레인지나 냉동실에서 사용도 가능합니다.

전용 랩은 듀플랩 홈페이지에서 구매가능하며, 물론 일반 랩으로 사용해도 무방합니다.

그동안 랩커팅하는데 불편함을 느끼셨다면, 듀플랩을 사용해보시면 좋을 것 같아요!

http://www.duplewrap.com/index.htm 

- 듀플랩 280은 blogtree의 지원을 받아 작성된 리뷰입니다 -