이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[유아동,출산] 출생의 비밀 귀요미 갈소원의 비비랜드 에어펭귄 인형
   http://blog.naver.com/llmement/70170311071 [6419]

지난 주 인기리에 종영한 출생의 비밀 !!
흥미진진한 내용으로 많은 분들의 호평을 받기도 했는데요.
시작한지 얼마 안된 것 같은데 벌써 종영이라니 아쉬울 뿐이에요 ㅠㅠ
드라마 내용도 좋았지만 무엇보다 출생의 비밀을 더욱 훈훈하게 만들어준 해듬이가 가장 기억에 많이 남는 것 같아요 ㅋㅋ

( 출생의 비밀 / 출생의 비밀 갈소원 / 해듬이 / 갈소원인형 / 에어펭귄 / 비비랜드 )

출생의 비밀에서는 성유리와 아역 갈소원이 모녀 사이로 출연하였는데요.
처음에 성유리가 엄마로 나온다는 점에서 흥미가 생겼었는데 갈소원과 무척 잘 어울리더라고요 ㅎ

갈소원은 영화 7번방의 선물에 출연해 많은 인기를 얻고 있는 배우랍니다 : )

7번방의 선물에서 사랑스럽게 나와서 반했었는데
드라마에서 만나니 영화만큼이나 너무나 귀엽고 예뻐요 ㅠㅠ
보기만해도 엄마미소가 절로 나오는 ㅋㅋㅋ

유준상, 성유리, 이진, 김갑수, 한상진 등 유명 배우들이 총출동한 드라마지만
그 중에서도 갈소원에 대한 인기가 매우 높아요.
연일 갈소원에 대한 기사들이 쏟아져 나오는 정도라고 하니
출생의 비밀 시청자들의 해듬이 사랑이 어마어마한듯 싶어요 ㅋㅋ  

출생의 비밀 속 홍해듬이란 캐릭터는 그저 예쁜 어린 아이처럼 보이지만
보이는 것 전부를 기억할 줄 아는 천재소녀에요.
그래도 제 눈엔 그저 해맑아보이는 ㅋㅋ 넘 예쁘지 않나요 ㅎㅎ

지난 주에는 아기자기한 소품들이 가득찬 방을 배경으로
갈소원이 인형과 소꿉놀이를 즐기는 모습이 등장하기도 했는데요.
아이들이 좋아할만한 아이템들로 가득해서 더 인상 깊었어요 ㅎ

한창 인형과 놀다가 엄마가 오니 멈칫한 모습 ㅋㅋ
오동통한 볼살이 너무너무 귀여워요 T_T ♡

해듬이의 소꿉놀이 친구가 되어주고 있는 핑크색 펭귄 인형 !
기사에서 보니 이 인형은 비비랜드의 에어펭귄 캐릭터 인형이라고 해요.

에어펭귄이라는 이름을 듣고 반가워하는 분들이 계실지도 모르겠어요 ㅋㅋ

에어펭귄은 요즘 가장 인기있는 모바일 게임 중 하나인 '에어펭귄 프렌즈'에 나오는 캐릭터입니다.
주변에서 살펴보니 아이들이 이 게임을 유독 더 좋아하더라고요 ㅋㅋㅋ
이러한 인기에 힘입어 비비랜드에서 에어펭귄 캐릭터를 인형 상품으로 만들어 출시했다고 해요.

드라마에 잠시 등장했을 뿐 아직 정식으로 출시가 안된 상태라
더 자세한 모습을 찾아볼 수는 없었는데요.
오동통한 에어펭귄 캐릭터의 모습을 잘 재현해서 출시되면 많은 인기를 끌 것 같아요 ㅎ

에어펭귄 인형은 인티비 아이템( intvitem.com )을 통해 판매될 예정이라고 하니
관심있는 분들은 사이트에 한번 방문해보세요 * *

자료 제공 : 인티비 아이템