이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[식품,주방,소품] [체험단]랩커터기 듀플랩280 랩커팅도 이제 간편하게 할 수 있네요.
   http://blog.naver.com/icic75ji/150170164685 [3411]

랩커터기 듀플랩280 랩커팅도 이제 간편하게 할 수 있네요.

블로그트리 체험단으로 랩커터기 듀플랩 280을 만났습니다.
듀플랩 1단출시 기념으로 만나게 되었는데,
사실 사진에 본 2단인줄 알고 신청했답니다. ㅎㅎㅎ

헉..작다 싶었는데 깔끔하고 잘 커팅되고 편안합니다.

커터부분은 안쪽으로 되어있어서 아이들도 안심하게 사용할 수 있고요.
이것을 본 순간 제본할때 종이커팅기가 생각이 나더라고요.

밑면은 미끄러지지 않게 잘 만들어져있고요.

슬림한 것이 볼수록 마음에 듭니다.

랩의 폭은 280mm인데요.
가정용으로 딱 적당한 사이즈에요.

사실 일반랩도 있고, 업소용 대용량도 있고 매직랩까지
종류별로 많이 지름하는 저라서 적당한 사이즈는 요정도인것 같아요.

너무커서 남아버리는 것도 아깝고 말이죠.

랩을 커터부분까지 잘 빼서 놓고 뚜껑을 닫아놓으면 됩니다.

커터기버튼을 잘 잡고 옆으로 쭉 지나가면 깔끔하게 랩이 커팅이 됩니다.

이렇게 지나가는 면과 아닌면의 커팅이 보이죠.
절단면이 일자로 늘어지거나 울투불퉁하지 않아서 아주 시원하게 잘리는 듯한 기분이 들어요.

완전 깔끔하게 사용 할 수 있고 그릇 앞에 두고 매번 랩이랑 실갱이 하거나
자르다가 상처나거나, 늘어지게 잘라지거나 하지 않겠어요.

귀찮은 랩을 서랍 구석으로 쳐박아놓은 이유이기도 했는데
듀플랩 280은 실용적이라 좋아요.

듀플랩 자리하나 떡하니 만들어 주고선 이제 랩 실컷 사용하려고요.
세련된 디자인과 심플함도 굿입니다. ㅎㅎ