이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[식품,주방,소품] [체험단]기발한아이디어상품 랩커팅기 듀플랩 랩포장 안전하게~
   http://smy2166.blog.me/110170011828 [3650]

랩 사용할때마다 칼날에 다치지 않을까 불안해 하면서 랩을 사용 했어요.
그런데. 이제 그런 걱정 안해도 됩니다 ~ 하하하
저희집에 기발한아이디어상품 랩커팅기 듀플랩이 생겼어요. 

기발한아이디어상품 듀플랩 280 랩커팅기를 만나다. 희재맘 !!

요리를 하면 식재료를 랩으로 사서 음식보관을 해야하잖아요.
음식포장 안전하게 사용할 수 있는 랩커팅기 듀플랩 280 입니다.
디자인이 참 이쁘죠!!!

이번에 랩커팅기 듀플랩을 혹시 이거 전기로 하는걸까? 
안전하게 랩을 자라준다고 하는데~~
그래서 제품 받았을때 가장 먼저 꺼내서 혹시 어디 전기줄이 없나 싶어서 뒷부터 확인 했어요 ㅋ

랩커팅기 뭐가 이렇게 예쁘지~ 하셨죠.
그러게요.   요즘은 주부님들이 주방용품 하나를 구입하더라도. 
예쁜 디자인을 선호하잖아요..
듀플랩은 디자인이 렙을 안전하게 자를 수 도 있고.
무엇보다 디자인이 이뻐서 주방을 더욱 빛나게 해주는 인테리어 효과까지 한몫하는거 같아요. 

랩커팅기 사용방법 정말 간단해요,
가이드북을 읽을 필요도 없더라고요.  
듀플랩을 꺼내서 랩을 잡아 당겨 장착을 해주면 끝이예요.

쿠킹호일이나 랩에는 이렇게 칼날이 있어
바쁠때 랩 꺼내다가 칼날에 손 다치곤 했어요. 

그런데.  듀플랩은 보세요.  위험한 칼날이 안 보이죠.
겉으로 칼날이 나와 있는게 아니라서 아이들이 만져도 전혀 다칠 염려가 없어 좋네요. 
손잡이를 좌우로 움직이면 랩이 커팅 되는 방식이에요. 
정말 반듯하게 랩이 커팅 ~~

자 그럼 제가 실제로 수박을 포장해 볼까요~~
랩을 잡아 당겨 ..  
손잡이를 좌우로 움직이면 이렇게 스마트하게 랩을 자를 수 있어요. 
힘을 주어 랩 포장할 필요없이..  반듯하게 랩이 자를 수 있어 좋은걸요.

요리하고 나서 남은 음식도 랩으로 포장을 해서 덮어주곤 하는데.
매번 ..랩을 사용하면서 ... 혹시 다치지 않을까 불안 했는데...
다칠 염려도 없고. 디자인도 이뻐서 ..  주방이 더욱 환해졌어요. 
 주방 아이디어 상품 랩커팅기 듀플랩 덜렁대는 주부님이나
아이가 있는 가정에서는 안전하게 사용할 수 있어 좋아요. 

기발한 아이디어상품 듀플랩 홈페이지