이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[기업,기타] 방송아이템 전시회 * 체험단 사이트 추천 블로그트리
   http://ellenyj.blog.me/130169422549 [10668]

방송아이템 전시회 * 체험단 사이트 추천 블로그트리

지난 5월 23일 SBS 상암 프리즘 센터에서 방송아이템 전시회가 열렸는데요.

이번 행사는 리뷰제품 및 체험단 이벤트를 제공하는 핫아이템이 주최한 행사로,

방송저작권과 바이럴 마케팅, 블로그트리 등에 관한 이야기를 나누고

인티브 아이템 마케팅 시스템이 필요한 중소기업 마케팅 담당자분들이 대거 참여하여

방송아이템을 직접 체험 해 볼 수도 있는 매우 유익한 시간이였어요.

저도 리뷰와 체험단 소식이라면 절대 빠질 수 없는 발빠른 블로거인지라,

블로그트리 관련 행사에 깊은 관심을 갖고 참여하게 되었지요.

얼마전 핫아이템의 시스템에 대해 잠깐 소개한 적이 있는데,

제가 직접 방송아이템 전시회에 참여해서 보고, 듣고, 체험을 해 보니,

핫아이템의 마케팅 커머스는 방송과 보도 및 블로거 활동을 위한 마케팅의 최적화된 솔루션이였어요. 

오늘은 제가 방송아이템 전시회에서 만난 인티비아이템과 체험단 사이트 추천 블로그트리 소식 전해드릴게요 ^^

신개념 마케팅 커머스 플랫폼 ‘인티비아이템(inTVitem)’  

중소기업 마케팅의 어려움을 타파하고,

인기 예능 프로그램이나 유명드라마 등을 통해 방송 소품등으로 홍보 할 수 있는

새로운 마케팅 플랫폼 !!

인티비아이템은 공중파 방송사 SBS, KBS, MBC 와 제휴를 맺고,

중소기업의 제품을 인기 드라마나 유명 연예프로그램에 방송 소품으로 노출시키는데 그 목적이 있어요.

예를들어, 하나의 상품이 방송을 통해 노출되면,

중소기업은 그 콘텐츠를 일정기간 동안 마케팅에 활용할 수 있으며

인티비아이템의 솔루션을 활용해

파워블로거, SNS 등의 온라인 채널로 실시간 바이럴마케팅을 병행할 수 있기에

보다 많은 사람들에게 신속하고 정확하게 정보 전달을 할 수 있는거죠. 

실제로 방송아이템 전시회에는 공중파 방송을 통해 노출되고

블로거 체험단을 통해 리뷰가 작성되었던 수 많은 제품들이 전시되어 있었는데요.

그 중에서도 제가 가장 궁금해하던

드라마 야왕 속 여기저기에 등장했던 향초 비사비 !! 가 제 눈에 가장 먼저 띄었어요.

비사비는 100% 소이왁스로 만든 아로마 향초로 저도 블로그트리를 알기 전,

야왕을 보면서, 너무 궁금해하던 제품이였거든요.

그런데, 방송아이템 전시회에서 비사비를 직접 만나게 되니 얼마나 반갑던지~~~

직접 체험해보며, 그 향에 완전 반해버렸다니까요 ㅎㅎ

요즘 디퓨저를 구입해서 사용하시는 분들 많으실텐데,

저도 요즘 비사비 디퓨저에 푹 빠져있습니다요. 

비사비 디퓨저는 100% 천연 아로마 향이라 그런지, 집 안에서 은은하게 퍼지는 아로마향이 무척 좋더라구요. 

인기드라마 야왕에 나오는 제품이라 가격이 비쌀 줄 알았는데,

생각보다 저렴한 금액이라 한 번 더 놀라고,

역시 핫아이템의 마케팅 커머스가 성공적이였구나를 다시 한 번 실감했네요.

야왕의 비사비 뿐만 아니라, 요즘 인기리에 방송되고 있는 성유리 주연의 출생의 비밀에서도

비사비 디퓨저가 나오고 있지요??

오~~~ 우리집에 있는거다!! 를 외치며 엄청 뿌듯해하고 있답니다.

뿐만 아니라, '런닝맨' 과 드라마에 협찬 되면서 완판을 기록했던 파이오니아 헤드폰~

와.. 실제로 보니 더 멋있고 하나 갖고 싶다는 생각이 드는 멋진 헤드폰이였어요.

저는 파이오니아 오디오를 사용했었기에 파이오니아의 스피커가 유명한 건 알고 있었는데,

핫아이템을 통해 헤드폰까지 성공시키는 걸 보면서 성공적인 마케팅 사례가 아니였나 라는 생각이 들더군요.

그리고 너무 멋지고 꼭 갖고 싶다라고 느끼게 만드는 빅 보비카 벤츠!!

여기서 울 이웃님들이 주목하셔야 할 부분은 블로그트리에서 체험단을 모집하고 있다는 반가운 소식입니다!!

저는 아이가 커서 응모할 필요가 없지만,

아파트 층간소음방지 타이어가 적용되어 있는 빅 보비카 벤츠를 보면서

그냥 지나칠 수 없을걸요.

그래서 제가 블로그트리의 체험단 사이트 추천 소식도 함께 전해드리는겁니다!!

이 밖에도 블로그트리에서 모집하고 있는 체험단 소식은 너무도 많은데요.

하나 더 소개해드리자면, 건강한 탈취제 그린숨이에요.

더운 여름 탈취제에 관한 걱정이 많으실텐데, 블로그트리에서 모집하고 있는 건강한 탈취제

그린숨을 체험해보시는 건 어떨까요??

물론, 저도 함께요 ㅎㅎㅎㅎ 우리 함께 응모해서 좋은 결과 나눠요 ^^

그리고 제가 방송아이템 전시회에서 특히 더 관심갖고 눈여겨 보았던 비타민 하나 소개해드릴게욤 ^^

얼마전 출생의 비밀에서 성유리의 화장대 위에 놓여 있던 그 제품!!

캐나다 건강식품 대표브랜드 네츄럴펙터스사의 비타민이 바로 그것인데요.

네츄럴펙턱스 비타민은 2013년 현재 캐나다 1위 와 북미 건강기능식품 시장에서 점유율 1위를 차지하고 있으며,

50여개국에 제품을 수출하고 있다는데,

원료에서부터 차이가 나는 비타민이니 당연히 그럴 수 밖에 없는 이유!! 설명드려야겠죠?

네츄럴펙터스 비타민은 유기농법으로 재배한 유기농 원료를 직접 재배해서

철저한 품질관리를 위하여 허브를 검사 하고 규격화하여 
50 년 이상 캐나다, 미국에 고품격 품질의 제품만을 생산 판매한다고 합니다.

이미 국내 건강기능식품 전문기업인 엔에스지를 통해 5월부터 롯데백화점, 갤러리아백화점(대전점,수원점) 판매를 시작했으며,

7월 후반기부터는 롯데에서 운영중인  빅마켓에서도 판매 될 예정이라고 합니다.

인터넷으로는 오가니코 www.organico.kr 및 롯데닷컴, 롯데프리미엄몰 및 오픈마켓에서 6월부터 판매할 예정이며,

한국인 특성에 맞는 제품을 출시하기 위해 관련 연구도 진행할 계획이라고 하니,

더 기대가 되는 제품입니다. ^^

하지만 우리 이웃님들에게는 더 반가운 소식도 함께 전해드려야겠죠??

그 누구보다 먼저, 네츄럴 펙터스 비타민을 체험할 수 있는 기회!!

바로 블로그트리에 가면 만날 수 있습니다 ^^

블로그트리는 핫아이템과 제휴한 블로거의 체험 공간으로

블로그트리 사이트에 블로거 회원으로 가입하게 되면 다양한 혜택을 누릴 수 있는데요. 

첫째, 리뷰어로 활동 지원을 받을 수 있고,

둘째, 인티비 아이템 방송소품몰에 입점한 제품의 체험단 지원이 가능하며,

셋째, 방송정보를 이용한 포스팅으로 추천 클릭에 따른 수익 모델 운영이 예정이고,

넷째, 블로거들을 위한 할인몰 블로거트리몰에서 입점상품을 저렴하게 구입할 수 있다는 겁니다.

우수한 제품을 갖고도 인력과 비용, 네트워크의 미비로

효과적 마케팅을 펼치지 못했던 중소기업들을 위한 저비용 고효율의 마케팅 플랫폼 인티비아이템!!

우리는 블로그트리를 통해 인티비아이템을 직접 체험해보고,

맘에 드는 상품은 저렴하게 구입할 수도 있으니, 블로거와 중소기업을 위한 최적화된 마케팅 솔루션!!

핫아이템의 블로그트리를 적극 활용해서 즐거운 혜택을 누려야겠죠??  

아직도 가입하지 못하신 분들은 체험단 사이트 추천 블로그트리에 서둘러 가입하시고,

다양한 체험단을 통해 리뷰의 폭을 넓혀보세요

- 본 포스팅은 핫아이템과 함께 합니다 -