이 글을 트위터로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
[기업,기타] 우리가 사랑할 수 있을까 최정윤 럭셔리 주얼리 스타일링 * 렉스다이아몬드
   http://blog.naver.com/llmement/70186645923 [4010]

드라마 속 여배우들의 스타일을 살펴보는 것도 하나의 재미죠 : D
오늘은 지난 화요일에 종용한 우리가 사랑할 수 있을까 속 최정윤의 럭셔리룩을 가져와보았어요 : )
렉스 다이아몬드와 함께한 최정윤 식 주얼리 스타일링 !
한번 살펴볼까요 ? ㅎㅎ 

우리가 사랑할 수 있을까는 40대를 바라보는 이혼녀, 노처녀, 전업주부인
세 여자의 이야기를 다룬 드라마예요.

여기서 최정윤은 모두가 부러워하는 평온한 삶을 살아가는 부잣집 사모님 캐릭터로 등장하고 있는데요.
넉넉한 집안의 안주인으로서 우아한 분위기의 룩을 보여주고 있어요.

드라마에서 최정윤은 차분하고 여성스러운 의상에 적절히 주얼리를 매치해 완성도 높은 룩을 보여줍니다 = )
여기서 착용한 목걸이는 리본을 모티브로 한 디자인으로 사랑스럽고 섬세한 느낌을 부각시켜주고 있어요.

최정윤이 착용한 목걸이는 렉스 다이아몬드의 루플레뜨 라인으로
사랑하는 연인의 시간과 추억을 리본으로 묶어 하나가 된다는 의미를 담고 있다고 해요.
펜던트 위에 서로 다른 크기의 다이아몬드가 세팅되어 남다른 광채를 띠고 있답니다 = )

목걸이와 함께 이어링과 반지도 세트로 구성이 되어 있는데요.
최정윤처럼 단독으로 착용해도 예쁘지만 세트로 같이 매치해도 잘 어울릴 것 같아요 = D  

다음은 최정윤의 웨딩링을 살펴볼게요 = )
멀리서도 눈에 띌만큼 큼지막한 크기의 웨딩링이어서 은근 소화하기 힘든 아이템일 것 같았는데
부드러운 쉬폰 소재의 블라우스나 원피스와 매치해서 무척 예쁘더라고요 ㅎ

먼 곳에서 보아도 눈에 띄는 반지의 포스 ! ㅋㅋ
퍼 자켓을 입어도 잘 어울리지만 저는 블라우스만 입고 있을 때 모습이 더 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ

누구나 갖고 있을만한 무난한 디자인의 의상들이지만 반지 하나로 분위기가 싹 바뀐다는거 : ) 

오늘 입은 옷이 약간 심심해보일 때는 이렇게 큼지막한 크기의 반지로 포인트를 주는 것도 나쁘지 않을 듯 싶어요.

최정윤이 낀 반지는 렉스의 루베르 다이아몬드 반지라고 해요 ㅎㅎ
루베르 반지는 메인에 1캐럿 다이아몬드가 들어가고 주변에 서브 멜레다이아몬드를 세팅해 라인을 돋보이게끔 제작된 것이 특징이에요.
두 가지 사이즈의 다이아몬드가 어우러져서 더욱 고급스러운 분위기가 느껴져요.

큼직한 스톤의 사이즈와 더불어 링 부분은 얇게 처리돼서 무겁게 보이지는 않아요.
그냥 볼때보단 착용했을 때 모습이 더 예쁘죠 ? > <ㅋㅋ <br />링위에도 다이아몬드가 자잘하게 둘러져 있어서 메인 다이아를 더욱 빛나게 만들어주는 것 같아요.

마지막은 이어링 스타일링이에요 = )

올해 귓볼 아래로 살짝 내려오는 드롭식의 이어링이 많은 인기를 끌 것으로 예상되고 있는데요.
이런 드롭 이어링을 착용할 때는 헤어라인을 깔끔하게 정돈해서 이어링이 잘 부각되도록 만들어주면 더욱 좋아요 ! 

메이크업도 내추럴한 누드톤이라 이어링이 없었다면 밋밋해보였을 듯 '-'
우아한 스타일을 연출하기 위해서는 의상이나 메이크업은 심플하게 가되
주얼리로 포인트를 주면 적절하게 잘 맞는답니다. 

사랑스러운 디자인의 렉스 다이아몬드 아스텔 이어링 !
별 이라는 뜻을 담아 부드러운 곡선의 흐름을 담아낸 디자인이라고 하는데요.

작지만 곳곳에 디테일이 살아있어서 가장 마음에 드는 주얼리였어요 //

가까이에서 보면 곳곳에 스톤이 들어가 있어서 반짝임이 남달라요 * *
자그맣게 똑 떨어지는 스타일이라 연령대에도 크게 구애를 받지 않고요 ㅎ
따뜻한 봄 날씨에 딱 알맞은 주얼리인듯 !

렉스다이아몬드와 함께한 최정윤의 주얼리 스타일링 = )
여성스러움이 물씬 풍기는 의상과 주얼리가 어우러져서 더 인상깊었어요.
제 평소 스타일과는 정반대라 한번 도전해보고 싶은 마음도 드네요 > < ㅋㅋ </p>

자세한 정보가 궁금한 분들은 아래 링크로 접속해 보세요 : D
( 렉스 다이아몬드 www.rex.co.kr )